有点懒 我的门派 的评价

有点懒
2023/12/17
耐玩度运营服务画面音乐可玩性
华为Nova 3
游戏题材很不错,可是游戏内容的混淆不清让人感受不到游戏的亮点到底在哪里,修仙类游戏?可是又需要时间慢慢积累而且后面刷修为的方法除了吃丹药挂机就是刷怪,可偏偏刷怪又很无聊,模拟经营类游戏?那除了种种田砍砍树就没别的玩法了,那得多无聊啊,战斗采取回合制的玩法,可是却又很单调,玩久了就会感到很乏味,在后面甚至给人一种在上班的感觉
——
玩法方面:
刚入手的时候给我一种耳目一新的感觉,
角色金木水火土五行相克,时间积累修为和看运气招募优秀弟子、处理随机事件等等,再凭借探索地图以及通过突破境界、制作丹药法宝来提升战力,在前期玩下来的感受很不错可是渐渐到了游戏中后期的时候,游戏的核心玩法开图刷怪过副本让我感到索然无味,开图刷副本吧,不就是走来走去再打打怪,开开宝箱摸摸资源,随机任务呢,还得等时间积累而且给我打出了一种上班的感觉,不打时间过了就没得打,可是有的时候又懒得去打,后期玩法单一,除了刷怪打副本就没别的,游戏中后期想要增加战力就只有不断的刷怪和炼制法宝、领悟心法,可是前面已经说过,刷怪极其无聊极其痛苦极其像是在上班不打你拿不到修为,而且后期每提升一个境界都会很困难,这反而需要玩家加大刷怪量,游戏玩法的单一性是留不住玩家的
————
经营方面:
游戏采取了较为丰富的门派建设,像什么采矿场、会客厅、聚灵阵、炼丹房等等,根据弟子不同的特长委任不同的任务以用来获取促进门派发展的资源,还可以和别的门派相互赠礼、击杀其他门派弟子甚至于攻打其他宗门、以及其他宗门攻打自己宗门等等,这一点做的还算不错,可是别的宗门灭掉了之后不会刷新,击败的弟子也是如此,这反而加大了游戏的局限性,让玩家玩到后期感到无聊
————
总评:
我的门派作为市面上一款融合了模拟经营和修仙类元素的游戏,它这两类游戏融合的并不出众,前期玩起来不错,后面玩法单一,到后期越体验越无聊,后期其缺点越来越明显,不断展露其老套的玩法,给玩家的体验较差,整体来说给玩家的体验是比较差的
我的门派icon
我的门派
6.6
昨天 新版本更新
前往论坛
我的门派客服小圆砸
您好掌门,很抱歉给您带来不好的体验,如果您对于游戏有什么好的建议和意见,也可以随时联系我们客服QQ: 2850513004进一步反馈的哦,游戏离不开您的支持。
2023/12/17