王wk 勇闯女巫塔 的评价

王wk
2023/12/23
先说值得说的,这类游戏是我比较容易入迷的游戏。
迷迷糊糊的用钻石抽了魔女,恶之花也抽到了,第一周过完了。平均每天花了四个小时以上。
我也不知道咋花的时间,没少熬夜,整个人难受的不行。
半夜十二点刷新,总会想着第一时间把该做的事情做完。
毕竟本人玩游戏,总喜欢资源最优化获取和分配。
今天宙斯套装限定池开的第一天,弃了。
有点太浪费时间,其实第一周完了就没那么肝了。
有点卡战力卡关,封印物这种东西零氪无缘前提体验。
内容算丰富,即使没有抽到恶之花,送的s机械指挥官也能玩。
魔女枪类的基本无用,攻略都是跟你说恶之花to,机械师可用,ur魔女厉害的就是恶魔猎手,法师还行。s魔女各有出彩但是仍旧推荐恶魔猎手跟法师。
看出来什么了吗?仍旧是游戏看似给你各种花样的魔女指挥官给你选择,但是出的那么多东西,没有用到。
“正确的路只有一条,并摆出来给你看让你去追求”。
仍旧是得追着那么几个“能用”“好用”的指挥官魔女装备封印物的套路,局限性很大,作为肉鸽游戏,想最优游戏,内容上的自由反而很少。
这种类型的游戏不少,我坚持玩一年以上弃了的也不在少数。
游戏主题仍旧是收集资源,抽卡系的,指挥官,魔女,封印物,装备。
非洲人一只,大多保底。现在保底比较友好大多是因为奖励内东西少,前两个月每天10个总计有600多个契约石,可以不费钻石抽魔女,怼指挥官或者限时装备。
两个月后应该没有契约石送了,没有充永久契约月卡的,一天加任务也能有四五百钻石,一个月一万二到一万五,一抽300,四五十抽,对于一百保底,很累。
人的时间,比屯钻石抽保底有意义的多。
每个游戏总会那么说,要么游戏不肝,要么只要花时间什么都有。
但是没有一款游戏会跟你说,你的人生可能总共有三万天,一天24小时。
能让玩家用有限的生命去体验他们的游戏,是他们的荣幸。
在我看来,所有一百抽保底的游戏,都不算是善待玩家的类型。
更何况
游戏每日任务跟必做挑战,两次无限十分钟+,两次宝石十分钟,两次金币十分钟。这就半小时。
战力到了打关卡,打精英,挖地宫,弄星石。
不想浪费体力每天还得手动刷几局游戏少说也得20分钟+
零零总总一天得花一个小时+不止,看你游戏度。
这类需要增加玩家粘度,让玩家花一定时间每日获取资源的游戏不会跟你说,你玩一个月,生命就比别的不玩游戏的人长短少一天多到两天。
你一旦玩久了不玩了,就是白白丢掉生命的时长。
怪亏也怪累的。
后期,也是个理财游戏。
有些东西卡脖子卡的比较紧。
今天好几次点开永久契约犹豫半天要不要充,仔细想想还是算了。
游戏能玩,但是同类型的游戏不少,花样是有点,但玩久了就仍旧是上班游戏。
抽卡理财类的游戏,再怎么玩的迷,也还是得远离,几率容易上头,后期除了同质化屯资源抽卡升品质升命,就是出新角色数值爆炸覆盖旧角色,还得时不时忍受一下策划突然暗改某些角色道路数值防止过度牛逼影响新角色之类。
少了个上班打卡的游戏,多花点时间锻炼,早点睡觉。
没怎么玩过这类游戏的人,想找个这类游戏消磨时间的,可以稍微玩玩,但不推荐玩太久玩成上班打卡理财。
生活嘛,还是趁年轻早点睡觉不熬夜,多和朋友亲人嘻嘻哈哈,适当游戏。
年纪大熬夜真伤身,哈哈哈。
以上