抖音头号玩家大白 剑网3无界 的评价

抖音头号玩家大白新游先锋
潜力视频作者
2024/2/28
iPhone 15 Pro Max
虽然说上次内测只有10几天,但基本上我把能体验到的玩法全试了一遍,但是因为我的手机配置玩起来画面会卡,画质也开不到最高整体画面糊糊的所以怒打差评!
但这次内测也确实勾起了我对剑三的一些曾经回忆,想起来我的点卡还没用完,果断开电脑下载游戏找我以前的账号玩,现在的剑三已经更新成了旗舰版,整个画质都拉起来了,而且游戏内商城确实不卖数值,就卖时装,这点没话说是真的牛逼,所以玩到手游一测是真是有点怒其不争啊。
后来在论坛看到测试之后官方的一些优化方向和反馈的帖子,官方说下次测试会优化发烫和闪退的问题,还会压缩大家所一直诟病的包体太大的问题,这一点我作为一个老玩家还是很欣慰的,最起码官方在测试的这段时间也一直在关注大家的体验反馈,剑三的手游终究还是第一次测试,能找到问题并且积极优化也都是好事,反正我信官方说的这些,对于下次测试这下是真的充满期待了
除去画面优化的问题,只谈游戏本身说一下剑三的手游,测试期间官方倒是很大方手机端角色等级上去了以后会给很多很多的道具资源,而且内测还送了一百万通宝和一代金,是真让我爽了一把,把自套一代金的梦在手游是体验上了 ,然后给萌新们提个醒,那个装备是分竞技装和秘境装的,强烈建议萌新玩家开服之后一定要找个师傅带!一定要看清楚再分解装备哦,端游十几年里的内容太多了,找个好师傅能少走不少弯路。
总而言之,第一次测试确实体验不佳该骂,但是后续官方承诺会好好优化还是该夸的,毕竟之前玩你游这么多年了也是看着剑三一步一步走到现在,这次测试搞得我又把以前的账号捡起来回坑继续玩了。其他的我也没啥可说的了,真的希望能好好做,下次测试再见吧。
《剑网3无界》官方
《剑网3无界》首次登录移动端,首次测试仍处于打磨阶段,给您带来了不良体验实在万分抱歉,您的意见已记录并会向相关人员反馈,我们将持续优化相关问题,感谢侠士参与此次共研测试,您的意见也将帮助我们在后续为侠士带来更为满意的游戏体验
九月半
点了,还不如玩pc的,我也是体检了一翻,卡的我都不知道在玩什么,现在的一测我是玩不下去的,还不如等公测,不评价里面的机制和什么,单说对手机的要求,好点的都玩不了
猫鳌猫
深渊装是(果咩不是很懂)jx3的pvp装备基本是竞技场套和阵营套混搭出来的,两者代币现在合并了可以通用只是兑换有战阶等级限制,地图送的装备都是现等级最低品且pve装去jjc容易暴毙
三玖
今年不是补发了好多游戏版号么,听说有的几年前申请的都下来了。
旧物弄人
首先剑网3无界手游最初的初心,就是方便端游玩家和老玩家能用手游做做日常,做做简单的玩法。要完整、流程、操作肯定是端游,新玩家从手游开始了解剑三还是比较困难,但是希望后面的优化和更新,手游操作应该会更加的便利。
2024/1/5
是师母自愿的
没拿到移动端的激活码,不懂深渊装是什么东西,不是只有竞技装和秘境装吗?手机端难道出新了?
2024/1/20
夙墨瑾
pve装和pvp装当然分开的 方便只打pvp和pve的都可以毕业不用都玩
2024/2/1