今晚打老虎 纳萨力克之王 的评价

【俺的基础信息】
服务器:正义骑士
ID:35529430525593432
名称:BallShowFly
反击流斗技登顶!
反击流斗技登顶!
总计氪了3000+
对这游戏应该能说上几句吧
【PVP】
1、机制和数值是完全用脚设计的
(1)攻守端完全不平衡,攻击侧第一轮起始【伤害加深】+【攻击加成】+【暴击提升】。防守端呢?只有一个6星盾雅的护盾。
(2)马雷第一轮不算各类BUFF群体裸伤450%!算上BUFF,暴击,至尊被动加成裸伤直逼1000%。这还没完,群体推条40%,直接让对面S速出手比我方B速慢,呵呵,合着把三个英雄的强度做到一个英雄上是吧?
(3)3C核爆抢到一速就是无解,B站有个10W氪大佬,6+6双T都被打破防了,谁能顶住?后面的【萨留斯】和【剪刀妹】可能能打打看,抽了再看看实战情况
(4)这导致PVP阵容来来回回就那么几套,不管啥阵容,由于攻击侧优势巨大,都是带拉娜强一速,要么核爆一轮带走,要么灼伤第一轮群控
(5)做回合制PVP前可以去参考参考梦幻,神武撒,要理解收益和代价是相匹配的,不要第一回合起手就1000%群伤+40%群体推条啊,梦幻大唐扫对面三下还要挂机一回合不是?放鹰击之前还要一回合变身不是?想要短平快的PK节奏不意味着只要一速就能一波推倒对面呐,矫枉过正了不是?不要把页游的玩意直接搬过来行不行
(6)顺便提一下,灼烧流其实是比较好应对的,起个高练度战夏打反击就行
2、解决办法
(1)削弱攻击端你游肯定是不敢削了,你削一手马雷明天大R就提🔪去公司门口等你,是连至尊技能都不敢削的。你现在这个DAU,过不了多久整个项目都得靠大R,中R养着,不可能得罪他们。
(2)削不了攻击侧,那无非就是加强防御侧,接招手段了呗,萨留斯,剪刀妹都是这个方向。建议后面加强一下塔其米,然后让角色多一点先机的防御手段,攻击测起手【攻击提升】+【暴击提升】+【群体辣条】+【至尊被动加成】+【群体推条】,你防御策能不能再给个先机的【防御加成】,【效果抵抗】呢?
我小R反击流能登顶斗技,不代表平衡做的好,机制合理,而是我本身就是策划+回合制游戏资深玩家。我会扣机制和细节,比如说安莉带炼金套,一回合能触发三次套装效果,白银套的全队防御加成不受穿戴者战局内的防御变化影响,尼根的被动防御加成根据战局内攻击变化动态计算,用某个R角色可以固定抢到一手克制核爆。
希望你们多多反思一下PVP机制和数值的设计
【BUG】
提到BUG我就无语,必现的,严重影响体验的BUG,反馈了一个都不修,我一个一个给你列出来!
1、[游侠雅儿贝德][暴伤抵抗降低] Debuff 百分之百固定概率触发
我的奶带箴言套+4个满效果抵抗藏品,抗性直接到120%!!
不管我碰到谁的[游侠雅儿贝德],都一定能给我的奶上[暴伤抵抗降低】,一回合就被干掉了。我就纳闷了,大家的[游侠雅儿贝德]都是带荒芜套,然后堆效果穿透的吗?
2、[狗头奶][沉默] Debuff 百分之百固定概率触发
同上,我的奶120%效果抵抗,不管碰到谁的狗头奶,都能被沉默,我又纳闷了,大家的狗头奶 都带荒芜套,然后堆效果穿透的吗?
3、[狗头奶][神圣劝化]] 非主动攻击也能触发
[神圣劝化] 技能描述上明明写的是:主动攻击触发!!
然而反击也能触发让对面沉默,呵呵呵呵呵,狗头奶本身就是反手阵容,反击能触发这个被动的话也太不可控了,你这让狗头奶打个屁的反手.
4、[法师雅儿贝德][被动加速]] 第一回合无效
我带个特塞克斯,先机给对面上4个流血,那是不是我雅儿贝德第一回合起手就能提速了?结果没有!非要到第二回合才能提速,呵呵呵呵呵
5、[法师马雷][大地之种]无法被反击触发
[大地之种]描述上写的,只要队友攻击目标就能触发,反击不算攻击了?凭啥不能触发[大地之种]?
【英雄平衡性】
[塞巴斯]、[第一席],[游侠亚乌喇] PVE好歹有一些用途
[戈姐夫]除了打宝藏库的[ 天使]有点用,还能干啥?更况且没有[戈姐夫],带个[指甲刀]都能过天使22层,建议直接删了,把资源还给玩家算逑
【活动】
这我就不多说了
你们自己看看其他玩家的评价吧
我想拉个朋友来玩都难,上线啥都打不过
自绝后路,不要新增了撒?
这是当前游戏最严重的问题!
【性能优化】
我寻思着一个人物1W个面左右的建模,我的XR应该能流畅玩吧
结果最低画质卡成PPT.........
哔哩哔哩游戏 运营
非常抱歉没能达到至尊大人的预期 o(TωT)o  至尊大人的反馈我们收到了!会帮至尊大人提交进行更多改进和调整的ヘ(;´Д`ヘ)
晴朗
这B站反馈一下吧,感觉这个渠道都没客服的
今晚打老虎
回复 @晴朗: B站反馈了,官方完全不理我,哈哈。斗技干到第一名,官方都完全不理我。
晴朗
朋友我们群号513794236,要不要加一下,感觉你这边有挺多见解可以分享一下哈哈
今晚打老虎
回复 @晴朗: 感谢大佬邀请,已申请,我q Q名叫Toopie
古瑶
回复 @纳萨力克之王: 我上个月就在b站客服跟taptap反馈过昴宿星团打成昂宿星团的问题,一个月了也没见你们改啊
2024/1/16
qwq