空空 THE WAR 的评价

2024/1/15
画面音乐
运营服务可玩性
Redmi K60 Pro
考虑了很久,还是决定实事求事的评价一下
这个游戏你想玩好是极其需要时间的,如果你是肝帝,那么你可以往下看了,如果不是已经没必要看了,如果你不能长时间在线就不能好好体验这个游戏。
游戏本身具有一定的吸引力,一如他自己官方简介写的游戏竞争环境激烈,策略复杂多变,又肝又毒,容易上瘾,影响睡眠质量,建议谨慎选择。
如果你还是想试一试,那么请继续看。
进人游戏你会经历新手教程,在里面你可以尽情体验这个游戏的玩法和基础操作,这个过程需要一天左右来完成。
你度过了新手教程开始进入攻势一,在这里你遇到的NPC难度低,除了一些开新号的老玩家,你在这里基本可以愉快的正式入坑,个人建议你在攻势一多停留一些时间,如果你真的决定要玩这个游戏了一定要多去看攻略,学习大量操作技巧,更重要的是学习一下bug的运用,这样你才可以在以后的游戏中有所体验
玩到这里,你基本熟悉了游戏,也希望可以得到更多奖励,那么你就必须提升自己的攻势了,攻势二是一个混乱地带,如果你想体验游戏,那么你可以在这个攻势里游玩。这个攻势里你会遇到各种各样的玩家,有好的也有坏的,这可以当做这个游戏乐趣。
如果你认为自己有一定的实力了,可以去攻势三,去体验极致的对局。
说到这里你们肯定感觉这个游戏还是很好玩可以玩的,然而这才是一切的开始。
在这里你会深刻的体验到氪金玩家与普通玩家的区别,如果你已经对游戏有一定的了解那么我接下来说的东西你才会了解。
载具:相当于英雄单位,局外可以通过提高命座(升星)来提高载具能力。
我回游的时候想着不就是命座吗,多花时间肯定可以搞上去,然而我把载具提升到三命后才发现继续升级需要一个叫“黑核”的东西,那么这个东西怎么获得呢,有两个途径:
一个是就是简单的氪金,这个游戏氪金比例极高,赛季通行证78,给60个,而一 个限定载具满命需要80+60+40的黑核,当然,你可 以升级赛季通行证,128,你就可以多获得40个黑核。 也就是满命限定必须要氪256。以上还是你能抽出足够的载具碎片的情况。
第二个途径就是当你载具拥有足够的碎片的时候多余的碎片会转换成为2个黑核,那么大家算一下180个黑核你需要玩多久的游戏呢?
了解了载具之后你就会发现这个游戏氪金与不氪金的区别。
拥有满命载具的玩家可以领先其他玩家一些优势,开荒更快,作战能力更强。如果你准备好了氪金玩游戏的准备,那么你可以继续游玩了。
如果你玩了游戏可以发现这个游戏的氪金道具为黑石,而黑石却可以在对局中购买资源,你们氪金玩家又可以领先你们一步,首先可以转换部队来达成羁绊,然后可以购买芯片和零件来提前召唤载具和使用载具技能,别人快你一步,就会压缩你在这个游戏里面的体验空间。
因为对局可以赢取玩家花费的黑石,所以一些玩家开始利用这个规则来赢取黑石,这种行为被叫做车队
具体就是玩家通过局外沟通同时开启对局而达到匹配到同一局的方法,如果别人是已经提前联盟的,而你却还在一个人苦苦努力,你是什么想法呢?
官方说打击车队行为,我只能说官方真的是说说罢了,游戏中这种行为你没有明确证据不能举报,举报后惩罚力度非常之小,禁赛几天罢了,对于长时间游玩这个游戏的玩家来说,号肯定不止一个,看看其他游戏对这种严重影响游戏平衡的玩家怎么处理的,封号才是常见的处理方法。
真正让我写这篇评论的还是因为这次更新内容,官方出了局外载具佩戴零件的功能,进一步优化的氪金玩家的体验,具体内容我没有详细了解,不多做评价,但是我看到了有玩家在真正说这个游戏的痛处,我感觉他说的很对!
这个游戏评价你不可能一直拿着好评给奖励来提高你们的评分,听说改评价还会回收奖励,那么你们回收吧,我希望的是真正有人能看到这个游戏玩家真正的想法,了解这个游戏的实际情况后才不成为下一个受害者,白白浪费大把的时间!
⚖️平衡性:
一次次更新把平衡拉到最低,兵种的克制可以轻易用载具磨平
🪢策略深度:
确实很有策略深度,需要你结实很多志同道合的人一起游戏你才能有赢的希望
🎮可玩性:
确实是一个很耐玩的游戏,但是游戏环境不多做评价
这里也说一下,官方你想靠着一个好评礼包就把玩家圈住拉高评分是不可能的,大家醒悟过来后会有人来修改评价,虽然有很多人会直接卸载游戏,论坛都不会回来了,但是我希望你的好评礼包大法可以一直有效!
很棒棒
很中肯的评价,可以在游戏中看到社会的缩影(主打一个强者就是要狠狠欺凌弱者),零氪只不过是氪佬的体验罢了(笑)
2024/1/18
BOO~
零氪就在攻一玩耍
2024/1/19
子漠
看见氪金可以买资源,氪金加速的,我就知道,我又可以走了☺️
2024/1/22
空空作者
回复 @很棒棒: 确实基础玩家只不过是氪佬的沙包
2024/1/25
空空作者
回复 @战争榴莲味道 (已禁言): 我放弃,我没那么深游戏理解,抱歉
2024/2/14
饭团
和部落冲突有什么区别
2024/2/23
游梦寻知音
回复 @饭团: 区别是部落冲突可以慢慢玩,氪金上限摆再哪里🌝
2024/2/28
手机用户48248995
这游戏还没死真意外
2024/3/4
雀羽
我都玩拉格朗日了我还怕这个?
2024/3/9
折戟沉沙_-
刚过完新手教程打的第一把,不会撤离,求楼主教一下。
2024/3/9