roger666 雪境公园 的评价

2024/1/22
steam测看了一眼,第一眼UI就知道,这就是一手游嘛,我都懒得查你公司注册时间去推算开工时间什么的,直接盲猜这产品立项肯定在19年舟后,具体可能是20上半,过程和逻辑就是仿舟复制他的成功,怪谈题材高级感满满,你的营销噱头我也看透了,我对这样的游戏没啥期待的,欢迎进入我的关注列表,准备跟追放,龙游作伴,后者现在已经疑似发不出工资,而他的产品属性跟你是很像的,甚至比你规格高,不是我故意诅咒你,对比一下想想,你觉得到时候到你这手游入场时市场环境是啥样,你会是什么结局,我基本知道你的立项逻辑,九成是拆解过舟,发现了他常用的高级感 谜语人 深黑惨 潮酷亚文化这些标签,觉得是他的成功秘诀就仿下来想复制他的成功之路嘛,不过发现这个的又远不止你一个产品,看下周围,现在这套研发理念的项目有多少,有些比你快比你运气好已经上线了,舟的成功复制品轮不上你,甚至你上的时候这套还是不是风口都不见得了,我认为你是20年左右开工,也是基于一般商业手游普遍就是做三年的规律,23年就是大多数中等规模公司纷纷做到差不多的时候,而你这个完成度已经是啥也改不了了,你还有一个可能的结局,他叫时序残响
欢迎者-优
我们其实是想做真正好玩有趣的CCG哦~
虽然我们确实挑战的是小众的领域,也确实有可能面临各种窘境,但玩法层面我们还是想给喜欢打牌的玩家们一些不一样的体验。
关于剧情层面的话,其实我们主要还是参考了一些,类似控制,边狱巴士,遗落南境等意识流+公路文的写作方式,确实也给部分玩家带来了阅读上的障碍,我们也在积极优化中了。
2024/1/30
xy
合着你就一云玩家B了半天臆想的见解喽
2024/1/30
我家CP锁死好吧
所以你进去玩了吗?按我的理解和你文本中的意思……你不会没玩就开始评价了吧?讲什么市场什么游戏类型,不是大哥你都没进去玩你评价个嘚啊?
2024/2/1
我永远喜欢薇薇安娜!
好好好玩都不玩就开始泼冷水了,按你那么说我国二游市场除了粥米一眼望到头了是吧。全篇突出一个“我认为”,说了半天都没有指出实际问题。看见一个风格稍微深色系一点的就拐粥是吧?建议还是不要给粥招黑了捏
2024/2/2
roger666作者
回复 @我家CP锁死好吧: 当然,不然怎么知道steam先测的,在探索队列刷到的,我第一句话的全部内容应该是刚进去一看UI就知道这基础框架绝对是按个手游做的
2024/2/3
roger666作者
回复 @我永远喜欢薇薇安娜!: 对了,现实就是这样,现在的主要环境正是如此,因为舟与原的巨大成功,新入场的厂商在立项时都选择拆解作为头部的他俩,原的成本高,是大型项目追逐的对象,中小型产品就普遍选择仿舟较容易复制的潮酷硬不媚时尚单品的包装营销之路,他们大多在20-22下半年间立项,今年正好差不多做完,舟,原外加个灵笼,就是近几年国内二次元文化产品创作中泛圈向,谜语人,装深沉无病呻吟现象大泛滥的三大罪
以及你真以为我是帆船,在给棉花招黑啊,我才不干这么累的事呢,只是因为我的观点让我看上去确实像是在挺棉花,我不在意公开自己的立场,半雪11级,自己体会吧
话说我记得你这头像好像是个舟的人物,舟味游戏是你的心头好吗,如果是,那真巧,舟味游戏就是我现在最爱喷的
2024/2/3
www
没兴趣还打了一堆字也是辛苦你了,咱们云喷就是好,自己爽到了,人也恶心到了,毕竟是生活质量好的高种姓蛤,咱们太成功了没办法
2024/2/15