梦梦nayo 恋与深空 的评价

梦梦nayo
2024/1/30
体验到现在看来只是能玩的程度
新增:不是,第二章结尾已经跟沈星回搭档打怪了,第三章开头就整的跟完全不认识一样还得自我介绍?啊?高速切割了。玩不下去了,又是大芬游戏
优点:
①3d建模确实代入感拉满。不愧是你啊狗叠,在技术力方面遥遥领先
②有扫荡、自动战斗,减负上做的不错
③很有恋爱感,朋友圈、互动表情包、相处记录、书桌装扮、大头照合影
中规中矩:
①剧情到第二章就是刚能看下去(内测没看,只到第二章),又是已经有故事的女主加有缘分的男主然后莫名其妙好感升得巨快。沈星回刚认识没啥互动(女主刚见面就放下警惕看得我血压有点高),黎深过于冷淡了(真心受不了这种,以后别给我歪他的卡),祁煜不错会主动也挺活泼的。男主设定太不鲜明了,有种拼凑混合体的感觉,沈白月光,黎青梅竹马突然消失又见面+冷脸傲娇(周洛淇+李泽言是吧),祁弟弟感+小撩(要是之后被反攻就真成陆景和了可千万别)
②配音我只听了中配(本来想换日配但忘记了),看完字幕就点下一句了根本不想听完整,我一直是不跳过语音那类但这个实在没有欲望听完
③卡顿啊,过剧情都卡赶紧优化,不过还算能接受吧。加载的时候也会卡,95%不动了。闪退没有
缺点:
①第一天就锁等级什么意思,经验获取只有每日任务和主线首通,体力打日常本根本不加经验算是震惊到我了,玩这么多年二游没见过刷体力不给经验值的
②真的抠搜,必得五星卡要50抽,谁家不是新手十连给个最高星(哦米家不是,真是俩卧龙凤雏),第一天剧情玩完只有40抽(卡级想肝也肝不动),商店价格又贵(不过我已经停氪手游了)
③战斗稀烂,横竖屏切换哪个人才想出来的真不方便,手感差得离谱尤其用刀,连携动画巨尴尬又简陋
④剧情不能跳过…玩了这么多手游就感觉越烂的剧情越不能跳过,就是对自己的剧情一点信心没有才不给跳过键
结尾碎碎念:体验到的东西不多,除了3d建模没啥新颖的,狗叠的福利我从一开始就没期望,最近的二游简直烂完了好久没玩新手游了(评价也停更挺久,话说我又不是手游测评博主)恋与深空这质量也是大失所望,还是戴上钟表头继续呆在巴士上吧