忽如一夜春风来 竹马胭脂铺 的评价

忽如一夜春风来
红米 K20
说下个人游玩几天的体验😄
1:游戏内容目前过少,不管是18级升19卡住,还是27级升28卡2天,甚至于今天的30级任务,需要美愿屋15次好评…此外,店铺2级升到3级需要4天的邀请函数量,还有需要固定会员才能解锁的商品(这个脸黑的估计没法完成)。各方面都在努力卡,有一丢丢膈应不舒服…
2:氪金方面算是良心,堪称氪不氪都行,毕竟就这么多内容,等买完家具,开完地块,玩家就会没了追求。
至于家园的布局装修,这款游戏的自由度实在不高。地图上的建筑,要么不支持移动,要么得抽到固定的人物才能解锁。离谱的是,就算抽到了人物,把建筑解锁了,有些还是无法移动。此外,系统的路面也是固定的,无法进行二次修改。
3:胭脂店铺里面的空间是固定的,购买新的家具只能让它换个面貌,无法让玩家修改布置出自已喜欢的,希望能有一定的自由度。
4:好友社交功能玩法很缺乏,现在加好友除了浇水偷几个菜,没什么用啊!甚至于要不是任务有要求,好友加不加都无所谓了!
5:返利希望能改成代金卷而不是游戏赤珠,虽然赤珠能买到的东西很多,但需要真金白银购买的,公测了还得再次买一遍,想想就很不爽,加上现在游戏内容不丰富,更没氪金动力了。
6:游戏里虽然有50个人物,但重复性不低,离谱的是,15个特级人物,足足占据了近3分之一池子比例,出货概率那么的感人!另外,这重复得到的碎片,升完3阶也只需要40个重复的,那多余的碎片只能放着吃灰吗???多余碎片必须得有个用处吧!!!
7:大地图的建筑资源,需要某个人物进入一定次数的胭脂铺,要么需要“在线”累积一定的时间???这合理吗?必须在线也就算了,你能不能给个累积?比如,在线了2小时,那就给2次资源,而不是不领取,就不计算了。还有个问题,领取资源得下线了再上才能看到,这个希望修复下
8:研发这个功能希望商品能有一些提示,现在纯属2眼摸黑靠运气研发,真没啥乐趣。
9:这秘籍点解锁四季的种子,需要的数量会不会太多了点?先不说切换四季种子,等级进度归零,这一级比一比高的秘籍点,产出全靠15个订单?一天15点还是多少点秘籍,游戏内容能丰富到支持玩家长久玩下去吗?还是任务给与了足够的秘籍点?但是你任务动不动就卡一下…
10:化妆保存了几个档,给客人订制妆容的时候,能不能让我借用保存好的档!不然我保存好弄好的妆容有什么用处呢?
11:大地图都有一键入住了,那地图上的建筑产出能不能也加个一键收取,不然后面东西多了,我得到处滑来滑去的看,有什么建筑资源是能收的。
12:加个符专门引狗剩吧!不然脸黑在线好一会都看不到它,有个符就好快速过日常了。
13:招募的员工能不能有个上班的选择,比如,我点它上班,它就正常上下班。我点它休息,就一直不给它上班。
14:看游戏是古风美妆模拟经营,古风美妆元素有了,模拟经营的存在感有些低?
15:画风很不错!加入的条漫故事很有想法也好看!希望能好好运营!
﹉…﹉…﹉…
《竹马胭脂铺》官方
掌柜好,非常感谢您的用心长评!每一条我们都有认真查看~(。◕◡◕。)ノ
本次是第二次测试,相较于首测改动内容比较多,通过这次测试我们也收集到了非常多有意义!有建设性!的反馈~
有部分是与我们的想法不谋而合,但因为时间仓促本次测试暂时没有实装,在测试期间也给不少掌柜添麻烦了(鞠躬致歉!),有部分建议也给了我们新的启发~果然还是掌柜们的小脑袋瓜好使!)
我们当前也是动力满满,想尽快实施推进,以更好的状态再次与大家见面!
总之,大家给了我们足够的喜爱与信任,真的真的非常感谢各位!我们也希望能不负期待,尽力靠近大家想看到的那个《胭脂铺》~
2024/1/24
顾峪