凉秋 穿越者系统:模拟 的评价

凉秋
2024/1/28
我原本以为是“我”选系统去经历世界,没想到是“我”送金手指,是不是相当于一个另类的“主神空间”?
那我的重心不就是怎么设计生产系统,给系统加工?在主神空间去进行操作,什么商城啊,选人啊,飞升或者完成总世界任务回来的宿主部门啊……那些个穿越者具体经历的和我有什么关系?
🕹️耐玩度:
耐玩性不高,趣味也比较低,玩了一会并没有玩下去的兴趣。
感觉事件比较少,或者说事件我连看都不想看,一直就点点点了,而且还挺离谱的。
有一说一,游戏里搞了系统和宿主之间的友好度,但是我并没有感觉到友好度有什么作用。
✍🏻建议(目前游戏中体验来说:
1.宿主系统都挺多的,也不期盼每个系统宿主的组合有独立的故事线路,但也可以来几个根据系统或者宿主做点故事情节模板套入,然后几率触发。
2.可以根据主导权分为系统和宿主手中,然后根据这种发布任务,稍微给点剧情线,还有他们中间的友好度,友好度过高了系统可以给宿主福利,友好度太低系统可以选择给惩罚或者不管不顾,还有自主解绑啥的
3.可以给宿主设定性格,和不同系统的适配度比如花花公子和撒狗粮系统更适配,完成任务成功率更高;或者主角性格不同代表他们未来走的路也不同,正邪两派,成仙成魔…
4.还有那个怜悯抹杀,抹杀可以设为选择抹杀宿主还是系统,现在抹杀宿主和系统就直接全没了
5.还有那个名人堂,我没玩到,看评论看到的,他们说进入名人堂宿主和系统就都跑了,凭啥啊,我辛辛苦苦培养的东西直接跑路了?可以留着啊,毕竟也算是自己手下的人,要么系统留下继续干活,要么两者都成为员工继续走世界,反馈点物品或者能量
6.那些个指引行动,相当于我这个“主神”发布的任务是吧,但是那是我自不量力还是那些个宿主自不量力啊?他们就不能按照自己的能力去做吗,面对的也是和自己级别差不多的,非得我多高多高的修为或者战力才行?就比如人前显圣,我觉得就算我一个金丹去凡间或者刚筑基的小崽子面前也算是强者,稍微显圣了吧,这玩意儿看几率不行吗?
7.还有那个红颜,有红颜加气运,这些个红颜蓝颜就没其他用处了吗?我朋友多干架的时候朋友没空帮帮忙的吗?我遇到危险稍微有点助力吧,咱们感情那么好了不能给我送点东西哇😍😍😍
8.还有出现的系统被抢,别人抢我,为什么我遇不到我抢别人的?
等等等等
……
反正槽点不少,现在看的话是玩不下去