零充用户 开拓者 的评价

2024/1/28
可玩性
小米Redmi 9A
⛺生存难度:
不难的,我第一次玩就直接正常难度,基本机制了解了或者把图鉴看一遍都能活的很好,除非一开始就上挑战种族,纯纯一堆debuff折磨自己的的种族。
🪵系统丰富度:
很多种族,有明显的强度差距,你乐意就玩厉害的,哥布林巫妖这种乱打都能通关,哥布林又有钱还天生带减伤,开局不久就可以意大利炮猛轰,没打过这么多钱的仗。巫妖也是刷得很爽,帝国都不敢跟这俩比富。虽然打架不擅长,但起码它还有战斗技能。换成弑魂叔名字很帅一点正面buff都没有全是限制连走两步不睡觉都会得脊椎病的逆天我真的不敢玩。实在不行人类无脑吸血套胖揍一切都行。
🎮可玩性:
我一周目还没通关。。现在已经相当于不吃不喝玩了快三天了,没有算挂机时长,因为我下午才开始学会挂机的。
🔖运营服务:
还没体验到节日系统,不知道怎么样。听说可以改日期直接开活动,单机嘛,是这样的。但以这个游戏到处提醒存档安全的情况来看,我不会也不建议这样做。
零充用户
看了很多差评,觉得一般有这几种人,我想表达一下自己的看法。 1,第一个说这游戏就是刷刷刷的垃圾网游。 我认为,作为一个游戏,不要钱也不氪金甚至连广告都不愿意给你看,这就是游戏界的绝对正义,哪怕它真的就是一坨史,你点进来干嘛呢?作为大多数人认可的游戏,你不喜欢没人非要你玩。 2,说没音乐ui垃圾的,没任何立绘的。 可是文字游戏不就应该是这样吗?仅仅用文字描述和文字颜色就能把一个世界描绘出来,这不就是文字游戏作者的最高境界么?文字游戏玩的就是脑补,之前水神能当坐骑时玩家都脑补出事来了。 我们玩也照样可以脑补啊,比如玩魅魔躺在水蜘蛛的网上拿黑泥蛅蝓当枕头把食脑蚊亲亲抱抱举高高也不是不行啊
2024/1/30
沉默的荆棘鸟
哈哈哈哈哈,我第一把开的最简单难度,然后升到四级才看见木头,弹尽粮绝了
2024/3/8