安雅芝 来自星尘 的评价

2024/4/1
Vivo V2073A
昨个也是买了,以前很多游戏都是打盗版的。没条件没设备也没钱弄正版。除了极个别我特别喜欢的RPG我去买了实体。。
这种回合制RPG如果没有角这种公司ip加持可能就是冷门游戏了,因为回合制在现在实在是很吃不开,做回合制的厂子多少都是有ip的,或者是比较粉丝向的(勇者斗恶龙就是,当初回合制的最终幻想也转变成动作游戏了)。
嗯怎么说呢,我从以前小学接触电脑的时候。因为配置原因只能玩这种剧情向的回合制RPG,所以我对于回合制是很喜欢的。不过回合制也是有缺点的,就是得刷,搭配的好也可以实现低等级去越级打,不过最主要的还是要刷,不过现在4202年了,尤其是国内生活节奏快的飞起的同时,我相信星尘是搭配大于数值压制的(没看具体玩法,瞎蒙的,错了别骂)
然后就是五星的理由,首先我很喜欢RPG,回合制动作都是我喜欢的。下来就是画风,这种二次元画风,类似于新美妙世界还有绯红结系的我是更加喜欢的。光这一点已经满足我很多了。再就是五星也是一个期望吧,角再怎么样也不会整个太烂的游戏,当然要是出了确实不行我也没话说。如果成功了说不定也能带动别的厂子搞一搞单机呢。国内市场缺乏好的单机啊。。
希望游戏作为一个单机支持离线游玩,虽然联网验证可以防盗版,不过我是真心不喜欢一款随时随地掏出来玩的游戏需要验证以及游玩的过程中保持网络通畅,这不好,不舒服(个人观点,别骂谢谢)
还有游戏时长,希望硬流程不短于10个小时(不包括支线,因为一般支线就是跑路打怪,偶尔有几句相关的剧情)
PS:看到有人说开放世界。我觉得线性流程也好,开放世界带来的是更多的可能性,不知道这游戏的怪物是按地区还是按流程提升强度的,如果是线性流程不考虑这些,如果是开放世界并且按地区提升强度,在这种情况下游戏的玩法比较花的话会很刺激,搭配好状态去越级搞强敌很爽。非常爽
最后的最后就是,别做差。中等水平就好,千万不要太差!!!!
玩了一会吧,感觉凑凑合合。我手机不是太行。画面是分辨率高其他中。手机也是用了小三年了,玩着容易热。然后就是建模巨糊,像是电脑上面rpg开了800*600的分辨率。然后剧情没打太多,剧情打完再说吧。然后战斗有点小麻烦,本来以为是回合制简简单单,不过战斗有点太依赖那个弹反了。
总之我是比较喜欢回合制的,以前网上搜罗了不少日本的rpg玩。这个我自己觉得凑合。如果没有特别喜欢回合制不建议搞。68能去下五天饭馆了😂
如果有打折能便宜一半可以考虑一下(要是真的出了没多久速速打折我就要攻击了)或者以后有上pc的可能性也好。
然后游戏我玩着没问题,就是模型太糊。bug什么的没见过。
这里还得说一下手柄。4202年了。现在大把大把的独游,电脑游戏(日厂有些暴力移植rpg不一定哈)。哪怕是一些二游都支持蓝牙手柄。而且默认键位很舒服,不舒服你也能自由编辑键位。到这手柄你都没做,这工作室规模不至于小到手柄适配都做不出来吧。我的个海神王呐ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
游戏通关了,要不是不能打负分我是一分都不想给这种垃圾给。做出来不嫌丢人
之前才知道打一星不算到差评里面,气死我了还得打个二星。。
⚖️平衡性:基本上打boss你是被虐的那一方,正面体验太少。打赢的一瞬间还是满足的,但也仅此而已了。
🪢策略深度:
就是搭配那个私人技能组,然而如果你是苦手的话这游戏的策略深度就是你怎么多买药撑过boss了
🎮可玩性:
可玩性?哈?
🌃画面音乐:
我手机不行就那回事,屏幕像是*一样。而且本身设置高低就那样。还好这游戏做的是cg而不是即时演算,起码还有清晰的东西看
🔖运营服务:
运营,虽然这不是二游。但是我们制作厂子是二游厂子啊。游戏问题一点不修,玩家建议装死不听。甚至有心思花钱请水军配合结晶洗,请阴兵直播。最最最逆天的就是甚至他们做了一个防破解补丁都不改一点点游戏。太逆天了
✍🏻建议:不知道还有没有后来人,总之,别买。盗版也别玩,要玩rpg去玩英雄传说系列。再不济joy模拟器有个全新世纪,零几年的,小团队做的单机。反正大部分rpg都比这强。这东西除了美术画面稍微好点剧情玩法就不行。
(之前咋不给我弹这个呢,不过好在我改评分的时候弹出来了)
这游戏是真恶心,花钱前面还没感觉,等被恶心的时候退不了,花钱找罪受退不了还不能骂,骂了还得被忠实玩家恶心
通关了就是通关了,没法读取通关存档继续游戏。那有人会说,哎你为什么不读通关之前的存档呢?因为这该死的游戏没法回到以前的地图,锁死了线性流程。啥游戏能这么缺德啊。dlc没有,二周目没有(有也是大粪)额外玩法没有,美术鉴赏没有。啥都没有,光有68块钱。(ಥ_ಥ)
安雅芝作者
用了几年tap发的最长的评论了,真心希望游戏可以做的好一些。国内单机自从盗版横行和禁令以后越来越少了,都是独游工作室在高。希望这游戏能成功的同时让别的几家厂子也弄(虽然这压根不可能。毕竟我估计角都不太把这个当回事,其他的厂子也去能赚钱干嘛搞这种。。)
2024/1/29
飛吧
多少也是有积淀的二游厂商了,应该会做的不错,就是预购给的奖励不太多。
2024/1/30
〖作业?去Ta喵的作业〗
八成是试试底和练手 最终幻想也不全是动作游戏 可以选择开启即时战略模式 游戏做得好 IP不是问题 好的游戏不会因为没有底蕴被磨灭 现在单一游戏类型确实很难展开 但是 回合制类型的游戏在现在并不是吃不开 要看你融合的好不好玩 如果走纯回合制的模式很难
安雅芝作者
回复 @〖作业?去Ta喵的作业〗: 嗯,。最终幻想我从15往后没玩过了,还能换模式啊。
安雅芝作者
回复 @〖作业?去Ta喵的作业〗: 至于ip么,有ip肯定比没有强。没有好的ip做得再好也不会有多高热度(放现在不火是好事)
安雅芝作者
奥对了,我还希望要是上pc的话别收双份钱。要不然太恶心人了。俩68就难搞了
2024/2/3
瓦特的第第凡特
首先基本可以确定这货是用来练技术的,官方线下有暗示,这货的很多项目都有和终末地重合,估计是新人练完了直接上战场。。。还有就是也不必太担心,虽是打草纸,但也不会太烂就是了。
2024/2/14
安雅芝作者
回复 @瓦特的第第凡特: 差不多也就是了,国内这几个大厂谁闲的没事出单机。这游戏一般也好,不行的话我就纯当买了个美术风格看了😂
2024/2/15
枫华