二十一世纪自爆少年 重生细胞 的评价

二十一世纪自爆少年
2024/3/21
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
小米Xiaomi Civi 1S
🕹️耐玩性:首先这个游戏有很多武器技能,收集要素直接满了,还有百种皮肤可以选择,当然这些都是要你去解锁的,游戏本身上还是动作游戏,加上一些肉鸽元素,他还有5种难度,分别对应着1~5个boss起源细胞,集齐5个难度直接逆天,足够你挑战上百小时了。
🎲随机性设计:
这个也是相当逆天,你可能玩着玩着就可以爆出一把伤害超高的四倍神器,他万一还有技能加上词条的话,你秒个boss也是轻轻松松的,但是我觉得你还是得认认真真打
😵游戏难度:
游戏难度怎么说呢?多练就行,每个boss你必须背板,记住他每个出招和出招顺序,比如国王之手,他一阶段放完旗帜,肯定会往你身上刺,然后再来个跳砸,你要是记住了,当然能躲开,记不住那就寄了 ,再比如虫母,他二阶段(指半血后)会三次朝你刺,你靠反应肯定是不太可行的,还是得需要背板好吧。另外这个游戏说实话,上手操作难度其实并不是特别高,毕竟它对应的动作也就这几些,翻滚,盾反,打人等,这个练个120分钟,我觉得你也能很熟练了。另外这个游戏我玩了这么长时间,总结出一条规律,一定要让你武器的伤害高一点,你不高的话玩起来是非常难受的,越高越好,另外,血量不要太低好吧,你万一一个失误就寄了好吧,一细胞还好,你到了五细胞这么多怪,还有臆病伤害不高玩不起来。我一般玩红和绿流,紫流有的时候稍微玩玩,新人,我建议你开局选红,拒绝彩虹流,彩虹流玩起来纯勾巴,要伤害没伤害,血量这么多,你时间一打就这么长,你有意思吗?
整活还好,打的时候不推荐。
🥊打击感:打击感就不说了,动作游戏要是打击感不好,纯78。你看这个游戏评分这么高,打击感一定很好了,因为这个游戏特效也是挺好的,毕竟像素游戏很戳性p,暴击还有声音反馈,我靠,太舒服了。
好处👍:
除了可以锻炼你的大脑,还可以锻炼你的手的协调能力,提升反应力,促进学习积极性,增强自信。
⚖️平衡性:
这个游戏你要想怎么玩就怎么玩,你哪怕玩起来秒boss也是可以的,另外这个游戏还推出了辅助模式,打不过还能开挂,好好好,不过圈内大多数人叫它喝药就是耻辱,吃食物就是扉武,我一般打到收藏家是不会喝药的,食物可能会吃一点,难道我是扉武吗?顺便说一下,要是可以买的,你在打图的过程中找到细胞房进去可以买药,不过1~3细胞还是比较良心的,4~5细胞真的是看实力了好吧,另外说一下,这个游戏是默认直接将巨人dlc直接下载到你手机里的,所以你要想获得五细胞直接去打巨人就行了。
🔖运营服务:
游戏反正就是一次购买30块钱,一次打折能打到很低的,反正我是18块钱买的比较舒服,里面还有一些额外内容,可以花钱买,另外最近还推出了一路向海捆绑包,可以只用很少的钱,买得下三个,还是不错的。
✍🏻建议:
大多数武器有很大的硬纸,很烦,就是后摇,我推荐把盾反改成可以切断一切武器后摇,不然有的时候玩重武还得带背包盾。
🌃画面音乐:
非常刺激的音乐,可以让你的肾上腺素上升。
总之不要犹豫,买到就是赚到,赶紧买吧
云梦泽
好好好
春杪
细胞越多越简单,可能是个人技术原因⍨
云梦泽
回复 @春杪: 是这样的
三生石下的我
紫流很强的,大部分武器容错率较高,伤害也比较顶,而且打刺龟这种不太吃操作,配上两个机关,伤害很可观。
AmazonsAma
我全套都买了,有点后悔,我就一新手,游戏机制我了解的都不太全面,坏种那个dlc好难,早知道只买一个恶魔城了,以前玩破解的时候只感觉恶魔城最简单。一路向海,这个dlc太值了,免费送三个dlc,便宜了六元
元楠
回复 @三生石下的我: 现阶段还是绿流适合新手,红流适合高玩
不会肝的皮皮虾
哥,这游戏有礼包氪金服装之类的吗?我新人,入坑不会落后一大截吧
2024/2/13
爸爸
回复 @不会肝的皮皮虾: 单机,除dlc没有要钱的
2024/2/13
LoD
怎么做到三四个小时5细胞的,,我70h还在4细胞挣扎...
2024/2/15
Heroren
回复 @LoD: 这肯定是吹的,就算开了最低的宝宝模式也得20多小时以上吧,我现在100小时开的都是四分之三数值打五细胞都打不到巨人
2024/2/15