珍惜拥有的一切 修仙时代 的评价

珍惜拥有的一切
Honor Magic5 Pro 5G
修仙游戏,一定不能开所谓一个个服,一个个区,用可以互通传送阵连接即可,而特殊界域用飞升通道筛选进入资格。地图并不一定要是平面,世界并不只是大地,向上还有星空,不要太过局限数字属性控制,应加入真正的未知探索,参考类似无人深空,孢子之类,包括了随机生成,未知探索,未知规则,增加未知性,否则每个地盘规则都定死了,实际上没啥玩头,技能直接打散,玩家可以自行寻找,参悟组建配件,还有阵法,法宝,宠物培育等等,随机未知性,不然整个世界就那么几个派系,没有太大的探索性,技能直接交给玩家自己合成,官方需要做的就是保证参数的范围,如技能释放距离,范围,速度,消耗,玩家具备的灵力,法力,仙力伤害计算系统,背后偷袭,正面突袭,等等计算模型,游戏实际上就是创造虚拟世界,怎么盈利呢,官方提供区别于游戏本土npc土著的系统,可以使用氪金抽奖,包括了装备特效配件,人物特效配件,技能特效配件,特效无加成,如装备特效法宝(仙气/魔气/风火雷电等),后期游戏更新尽量转3D/VR/AR等等。
云游
对对对,太顶了,这样才有亮点
2024/2/3
蓝色の夏季
再加一个,我一直想的,就是开局单机游戏,在一个大世界里面,然后逐步提升修为等达到这个大世界的某个修为之后开通飞升渠道,飞升渠道就是进入联机世界,开通联机之后,原先的大世界等到自己成为这个大世界的顶尖存在,可以将大世界收为自己的小世界,可以培养子民繁衍生息,宗门林立,智能发展,随机演变,顶尖神通可以摧山倒海,摧毁的地方会自行演变等等;联机世界大家可以有联机世界该有的宗门、敌友关系、禁地探险、天赐机缘等等,公平公开的交易场所,安全区设置跟中立区设置,联机世界的ai智能演变,各地充满未知性(拒绝一切可提升属性等影响体验的氪金手段)
2024/2/3
忧凉-风
中国不缺好的设计师,但是相比于好好做游戏还被喷,不如做个烂游戏被喷还更赚钱
2024/2/5
时光
回复 @蓝色の夏季: 这种游戏其实是可以做出来的,但是如果没有收益不赚钱谁做?不挣钱你做吗?
2024/2/7
蓝色の夏季
回复 @时光: 可以跟steam上一样买游戏玩呀,这没什么问题吧
2024/2/8
可以的
许夜
回复 @蓝色の夏季: 但是没网游挣得多。。。
许夜
回复 @蓝色の夏季: 网游是可持续盈利,但买断的话就有点吃亏
蓝色の夏季
回复 @许夜: emmmm确实,这玩意儿就看商家怎么选择了吧
高手不用刀
死亡直接身死道消,从头来过
2024/2/25