朝暮 豪杰成长计划 的评价

可玩性
运营服务
Huawei P50E
这款游戏我也玩了一个年头
现在给诸位说说游戏体验,尽量言简意赅
先说还算好听的
1、游戏玩法:大部分简单易懂,可玩性也不错,自由度比较高。对于刚进入的新玩家就是“打磨时间的神器”一局想玩可以玩很久。但是到后面趋于无聊,这也是之前帝成或者说养成类游戏的通病。
2、成长体验:对于这款游戏来说一局游戏中的成长周期比较长了,要想办法弄到书本秘籍诸如此类才能站起来,因此过程倒也不会太无聊。不过这个游戏可以直接当官这点好评(翰林院不行)想快速当官直接开局界面选就好了省去了很多麻烦。但是应付剧情所要的实力还是要的。
3、画面音乐:画面立绘很不错,音乐稍微拉了点
先来翻脸说不好听的
1、卡牌获取:“比史好点”。除了最近出的20连抽比较好能必出橙卡以外,不氪金你不登个几个月还想要橙卡?到那个时候已经没什么兴趣了,还不能肝,一天固定的少得可怜的福利。激活还得氪金,没激活啥也不是。
2、机制问题:里面的问题比较多,例如比较经典的侍卫吃史问题(就是在外与武林中人战斗侍卫永远不参战)活生生看着我寄,还有皇帝要给你判死刑太抽象了,你永远都不知道因为什么他给你判刑,他不说他就是要斩你。不知道这个版本修复了没有我用南面称孤自立为帝了居然还把我从云南拉倒北平秋后问斩,什么坤坤?
3、客服运营:“史”就比如以上两个问题我反馈了三四次两三个月石沉大海,其次我看其他论坛也是好多问题没修复就急着出新角色,可能的确缺钱罢。
可以小试但不必沉迷,用来消磨时间还是不错的,准备回游的老玩家就看自己,我是不推荐深入游玩的。
豪杰成长计划icon
豪杰成长计划
7.7
3天前 新版本更新
前往论坛
《豪杰成长计划》官方
朝暮老爷您好,这里是晓晓,首先十分感谢您对游戏的体验与分享,这边晓晓也仔细查看了您的几个问题,关于老爷您说的游戏后期玩法比较少的问题,制作组已经在未来规划了各种丰富的游戏内容,更多的人物、剧情、玩法!相信接下来的版本,会让大家有更好的游戏体验!老爷后续可以期待一下。
======
关于游戏内道具获取的问题,很多玩我们游戏的小伙伴都是0氪金,却可以在游戏内获得一些乐趣,这也是我们游戏的初心和坚持。游戏免费可玩,出了一些可以氪金的地方也纯属自主选择,我们团队也需要活下去。还请老爷理解。至于橙卡,每到节假日或活动也会赠送不少卡包等奖励,这个也是可以获得卡牌的一种途径,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位老爷的反馈,尽量给大家带来更多福利~
=======
游戏内出现的问题老爷可以添加我们的客服QQ:2853319390,我们的小伙伴会锦鲤为您解决问题的,如果后续问题有得到解决,可以为晓晓点亮剩下的小星星吗,祝老爷能在豪杰世界里获得更多的乐趣。
2024/3/28
星海
云南拉到北平问斩,我看笑了
2024/2/14
橘子
回复 @星海: 哈哈哈哈咋回事啊,我也是干到了云南镇抚,然后每一个月更新信息就出现说秋后问斩,几年了没见他把我拉走。
2024/2/14
终于深爱°
哈哈哈哈哈哈,笑死了,都自立为王了,还要拉回去被砍,笑死。哈哈哈哈哈
2024/2/24
朝暮
朝暮作者
补充一下,我是云南镇抚,不知道为什么被判刑,被迫使用南面称孤结果还是砍了
2024/3/7
嘴炮
我都三朝元老了,文官武官东厂锦衣卫全掌握了,给皇帝熬死,九岁小孩上来就一万五皇权那叫一个憋气
2024/3/23
晚叶¤
回复 @苏晓晓: 玩着玩着就有点卡了,难受
2024/4/23