奥斯薇安娜 大氧化 的评价

奥斯薇安娜
运营服务画面音乐可玩性
华为nova7pro 5G
【剧透】很好玩,难度不高,剧情梳理也不错
本人遇到的先后是商人-闺女艾米-医生-幸存者营地的处生(给他干掉了)-伊娜(刀死我了)
找到了盗贼的窝但是他不在,可能被干掉了
收集了驱怪水,医生让我拿水离他远点知道了他其实被感染了但是没有恶意
闺女说爸爸出去就没回来,我找到了一个空无一人的房间里面有打斗痕迹和破损的装备,怀疑是闺女爸爸,凶多吉少
幸存者处生被我干掉了,有没有人知道给他交保护费会怎么样?
后来遇到了伊娜(33天时照例在二层地毯式搜索碰到的),伊娜让我给她找三株草,剧情推进就是伊娜不是人类,给我讲了地球的发展和应对当前病毒的方法,然后牺牲自己解救全人类了
刀得很难受,一点都不想探索了,回自己家睡了两天就告诉我获救了,还有艾米和商人一起
建议疯狂搓家具和工作台等级,堵门二级就不会被小偷偷了,多挂骨头防怪,多弄水,土豆泥是非常不错的食材,多弄土豆泥 后期土豆种植多得数不胜数,弄烧烤,做烧烤嵌土豆泥,饿得要死了吃一口立马90+的饱腹
闺女的枪永远是最好用的武器,因为做燃烧瓶成本太大买也贵
后期家具全搓满级了钉子木板都用不上了,罐头也用不上,有好多深加工食品了,罐头木头好吃的全给闺女
伊娜线可能是随机出现,刀死了,通关之后开了无限模式就不太想玩了
所以唯一好奇的是给处生交了保护费会有什么剧情吗
期待之后会不会有不删档的正式体验和剧情增加,暂时不删了
Olsc
非常感谢您的支持和鼓励!如果给“处生”交了保护费后,后续便不会遇到幸存者营地的成员骚扰。不过即便不给“处生”交保护费,后续也只是有很低的概率才会遇到骚扰,即便遇到了骚扰,干掉“处生们”后也能获得不错的物资哦~(๑´∀`๑)。祝您新年快乐!
2024/2/10
奥斯薇安娜
回复 @Olsc: 好可爱的官方啊
2024/2/16
青柠
回复 @Olsc: 笑死我了这官方
2024/3/1
San Juan
回复 @Olsc: 同没有交保护费,去商人那买了把枪,拿子弹堆死了,有一说一5瓶酒30串烧烤我是真搞不出来。。有这钱直接去买枪了
2024/3/15
峙崎狂三
回复 @San Juan: 勉强可以搞出来,但我不想给,把它干死了
2024/3/17
洛神子
回复 @San Juan: 商人偶尔四十块钱收一个发芽的土豆,直接卖四十个就有一千多块,然后随便都能买够酒了
2024/5/4