龙逍遥 梦幻模拟战 的评价

龙逍遥
2024/2/11
画面音乐可玩性运营服务
Honor 90
战棋类的巅峰之作!老玩家依然保留很多热爱!喜欢战棋的新人也很容易被吸引,但能坚持到满级的新人我估计还有6成,4成新人可能在升级途中被一些关卡虐后又无法快速提升战力而开始灰心茫然,我也是中途未满级时灰心弃玩一段时间,后来无聊又下载来玩,也在世界聊天发泄不满,但有老玩家劝说这游戏只能慢慢来,甚至是以年为单位的熬成长,于是我的心态也就摆烂了,每天完成所有任务就好了,打不过的关卡就摆着不去理会,等到实力足了再试。就这样日积月累也满级了,当然也知道了这游戏满级只是入门的开始!这游戏可休闲可肝,画风可爱养眼,0克玩家可以慢慢来,合理安排抽卡,该有的英雄后期也基本都会有的,目前可能只有联动英雄错过了可能就绝版,但这不是问题。一切向前看,每天玩一下不会沉迷又能长期玩!
🤺战斗方式:
战棋其实更烧脑!华丽的动作游戏反而简单粗暴更无聊。所以战棋我觉得更有意思!
瘦子水
有点意思
2024/2/12
Ice language
啥时候坑叠,网游还颠峰之作。坑钱坑时间之作,职业也不克制。那些觉得前期克制,中期,后期就是白吃。你本来克小怪的。小怪没被克。反到你克制他们的,到克制被克的。
2024/2/13
龙逍遥
龙逍遥作者
回复 @Ice language: 我完全不花钱,不pvp主要以单机游戏为主。轻松休闲可以长期玩。不抢求别人喜欢
2024/2/18
Ice language
回复 @龙逍遥: 不花钱,笑死 ,时间不比花钱更值钱。还颠峰坐井观天的呢。
2024/2/19
Ice language
回复 @龙逍遥: 还颠峰,买的游戏坑你们这些小孩,虽然你也不小,你还是没见识,啥叫单机,单机就是纯粹单机,你想当那是你们这些写手借口,长期玩多长。买断游戏权都是你的。时间比钱更浪费。充钱也是白扔。你喜欢不代表。什么都能写。哪天关服了那些充钱的就疯了。又花钱又耗时间没了。你这么牛能忍不花钱。你不PVP,自己觉的单机,那就是装聋作哑。还不接着装聋作哑,跑平台。喜欢没人喷你,颠峰就扯了。以前我们那时候设备没有手机,都是游戏设备,纯免费,后来设备多了彩,再后来最多卖具体卡多少钱。然后国内的人会坑,变成现在洗钱赌一把抽卡游戏,你当单机,就是单机了。你不PVP,也不能玩吧,除非现在的人无聊到也不可能,你无聊那有时间看这些,玩去吧,其实你就是靠写赚点流量费
2024/2/20
红豆生南国
回复 @Ice language: 确实是手游战旗巅峰作了。
2024/2/22
秋风暮雨
这游戏不到满级等于没玩,人家设计了100个玩法你不到满级等于就体验了不到一半,魔兽世界没玩过也听过吧DNF没玩过见过吧?
2024/2/23
诺诺来自异世界
回复 @Ice language: 这游戏确实是目前手游战棋游戏第一
2024/3/7
三日月久久闲
回复 @红豆生南国: 个人不喜欢2.5,3d的 所以这玩意对我来说真的是战旗顶峰了
2024/4/6