无边无际的宇宙 他人世界末 的评价

无边无际的宇宙
剧情
Redmi Note 12 Turbo
情感剧情分析大家做得多了,这里想聊点不一样的——关于木竹樱的公关处理。(以下木竹樱简称“木”)
起因是木作为偶像,被拍到和“我”的绯闻照片。
面对公关危机,木只澄清必要事实(与男主的关系),不带多余废话。接着就只有展示真实的自己,只表明自己对各种事物的态度,而不是陷入“真相”漩涡。
这很难,面对能一吐为快的机会,有多少人会顺着心情说下去。换做别人,可能不只是点到为止,会把对偶像行业的不满、同行的陷害、母亲当年被世人误解的真相等等都说出来。
但面对谣言,说这么多除了发泄以外别无他用。一吐为快后,反而为不怀好意者提供更多可编素材。木竹樱这样的偶像公关处理,对于有经验的人或许理所当然,但对于我(玩家)这样的“圈外人”,则是相当的佩服。木竹樱也是在这里赢过了华昂
整个游戏给我的最大感觉就是——真实
真实的情感戏码:无缘便无缘
真实的事业环境:一抹精致的灰
半真实半狗血的友情亲情:互助也相碍(doge)
浪漫之处:
答应的那五个要求真是越来越浪漫啊
两人的每次深夜漫步
序章的伏笔:“你我的相会早已命中注定”
袁木二人隔门谈心(最喜欢❤️)
袁季遥说有新喜欢的人,木竹樱傻傻不知道是她
最喜欢的剧情:
那段隔门谈心太精彩,没想到两人都从小便有着被压人一等的体验。结合先前的序章,那个孤涯岛暴雨中闯入秘密基地的女孩,无疑就是木。
本一面之缘,竟命中注定。同是天涯沦落人,相逢早已曾相识。
我的第一个结局是不去赴约的邮差线。
“原来,即便是选择逃避,我也没有坦然面对的勇气”
袁季遥做出了选择,在无限的猜疑链中陷入自卑
而远方的女孩仍在期待着那个迟到的他
(X﹏X呜呜)
在刷结局时,每次重刷出这个场景都要泪目一次。这曲戏太美,这落幕又太遗憾。
手机用户99557808
没事 stargazer 直接治愈了
木木,我的木木😍
2024/2/13
浔
闯入密码基地的不是木 而是沈岩 被主角称为神的才是木 其中一个结局说过的 她走入海但被就回来了 四个结局我都玩了一遍 真心喜欢 很真实 不知不觉就代入了
2024/2/24
冬去非夏
当初的邮差我看一次鼻子酸一次,唉
2024/3/3
唯有02可言
我的第一个结局也是邮差,后来我去Steam买了完整版把沈岩 赵诗线也全部体验了一遍但最打动我的无疑是邮差和沈岩与一个另外一个男人结婚的那个结局,都很符合我的性格,害怕,胆怯,不敢伸出手去搏那一丝机会,最终只能徒留哀伤,所以我现在在努力改变,我不想让那种事成为现实,哪怕我现在也没能遇到那个让我心动的“沈岩”
2024/3/9