小嘉仔 冒险寻宝然后打败魔王 的评价

小嘉仔
2024/2/19
华为BAL-AL80
难得遇到一个钟意的游戏,对于我这种20多年的网瘾人士
不过我都是把这个游戏当自走棋玩的(自动解锁之后),一切技能和配置都是靠着自动看齐,绝不手动(手动狗头)
先说优点:
1、很杀时间,可玩性也不错,追求目标分段设计的挺好,策划有点水平在身上的;
2、战斗界面很简洁我比较喜欢;
3、局内伤害数字也挺好看的,就是暴击不太明显;
4、对零氪还是挺友好的,不需要排比进度,不充钱影响不大,游戏体验几乎不受影响,我自己没氪金玩了一个多星期感觉挺好的,再氪了个通行证支持一下
5、制作组还是很友好的,春节发了不少货币,也在想办法把货币获取加入日常内,点赞
几个个人认为的希望可以优化的点:
1、局内怪物orBOSS的特性点感叹号看不到,只能看到技能,特性只有到局外大厅的图鉴查看,对新手稍微有点耽误事,不过熟练之后问题不大(大意了,我确认一下点怪物头像可以看到)
2、3倍速感觉还是不太够(dog)
3、咱就是说进入战斗地图浮动的特效是为了掩盖加载loading吗?如果不是能不能加快一点= =
4、为了咱能更好的挂自动,能否支持设置自动模式下的技能释放顺序。。。弓手A完人放远射,法师A完人加BUFF;替代方案就是自定义技能栏排序(有点强求了)
5、角色的专属特性升级材料获取和说明不是很明确
6、招募区界面返回主页要点3次。。有好些二级三级界面返回都有点繁琐,期待优化一下:)另一个典型,进入冒险前提示包满了,咱能不能加一个直接到背包的跳转,贼麻烦
7、对于金色角色的获取,微氪或零氪虽然理论上不该太期待,但卡池希望能轮换up一下 <3
8、希望增加一个设置:释放技能的时候是否显示技能名称,有些角色触发性技能有时候都不知道是啥或者咋来的
9、有时候挂自动忘了看游戏结果失败了,能不能给个重新挑战的机会= =
10、强化、重铸装备啥的都不能选取角色身上穿戴的装备,稍微有点麻烦
11、委托需要对应阵营角色这个引导稍微不是很清晰,以及星级(12345星)还是品级(绿蓝紫橙)会加成收益不是很清晰
12、打开通行证界面,默认应该显示玩家当前的通行证等级,而不是每次都让玩家从1级开始滑。。
13、大厅货币栏缺少说明,点击对应货币提示一下货币是啥以及如何获取
14、医师-惩戒界面,希望增加一个所有特质的图鉴or概览,让玩家有一点预期,便于玩家计划最佳特质配置
15、作为玩家的私心:低级加成卡可以合成高级的就好了T^T
16、军械库界面的专属装备点击(单击or长按)看不到效果,在图鉴找半天也没看着。。
17、军械库界面“紫金”这个描述有点歧义,是紫/金还是比金更高一阶的品质:紫金?
18、同上界面,概率希望可以公式,声望货币比较难肝,要考虑一下收益性价比
19、角色界面装备圣物,赛季特性提示角色等级不足的时候希望可以告知开放等级(虽然我都60了)
暂时这些,其他想到了补充0.0
叠个甲:这是模拟器评价的,手机游玩时长估计有40+
lafeio
lafeio
lafeio影响力UP
《军团战棋》开发者
不好意思,我们会想办法改进游戏的,谢谢你的建议。
2024/2/19