胡某人 小冰冰传奇 的评价

运营服务画面音乐
一加8 Pro 5G
5月14日再次编辑
🎮游戏性:四颗星
前期游戏节奏比较肝,查攻略过图确实乐趣在,但是满级后就是纯养老游戏,每天最烦人的竟然是远征你敢信?后期会加入远征托管,进一步缩短收菜时间,作为一个副游是非常合格的,养成系统还不错,就是资源太紧张,不过养成游戏,不要太急,后期啥都不会很缺的,开服到现在抠抠搜搜玩了大半年养了48个英雄,没毛病。
🃏抽卡体验:四颗星
资源其实还行,现在玩手游月卡通行证总得买吧,这个都不买就不建议玩手游了,那纯造罪。每日任务给一抽,每次各种活动竞技场结算都会给资源,慢慢养都能有。角色分为三种,一星角色、二星角色、三星角色,不是星级越高越厉害,这个游戏突出的就是每一个角色都有用,冷门角色要么是资源不够还没养没被开发出来,要么就是等官方加强,这一点做的不错,官方在动态平衡角色强度,把弱的英雄拉一手,这点很好。此外,平民英雄这一块,氪佬平民都在用,而且非常好用,大部分组队都得围绕平民英雄来组;限定角色,除了个别几个确实太强大(随着版本推进也有了克制办法),大部分限定角色都没有说替代同位角色,基本上都是平替或者拓展包,而且很多限时角色都可以慢慢补,三星就能用,这个游戏资源不乱用的话,每期抽一个三星是没问题的。扣的一星是之前有两期的角色确实太强了,虽然有反制的方法但是官方确实应该把控一下强度,不过最近几期角色强度挺稳定不超标。
🪢策略深度:五颗星
配队是我玩这个游戏最开心的事情,不同的英雄组不同的队伍,适用面、针对性、深度我觉得比绝大部分游戏都要强
巅峰竞技场每个人都要配三个队,每个队可以隐藏两名角色,有时候看到对方上个冷门角色心里就咯噔一下。
🔖运营服务:三颗星
策划效率低下令人发指,经常搞出一些蠢事然后缝缝补补,活动出的慢的跟蜗牛一样。
✍🏻建议:
喜欢长线养成同时带一点深度的玩家可以玩,真心不错。
4月1日
橙阶开了,瞬间养成压力立马上来了,大批量的角色装备上不满,现阶段橙阶装备获取速度卡死了,光靠刷可能要两周才能装满一个角色,我连刷带中氪(冲刺装备礼包98+198,每日装备礼包68,爬塔奖励,养成成就)才堪堪养齐一队角色,现在就是看着大量的角色发愣,新阶装备得在前期多给点吧,减轻点压力,不然巅峰都没几个能满装的,很尴尬的啊,目前橙阶装备获取太慢了,很多还都没有能换的,难道真的得等工会战?
4月3日
第三轮英雄要觉醒了,这次军团的痛点得到了很好的改善,看来得拉了,不过装备问题还是个大头,慢慢来吧!
4月28日
橙阶有段时间了,装备实在是缺,好在大部分英雄差个两三件其实差别不算很大,可以接受,平常刷碎片基本上80碎片的装备一周都可以刷出来一个,所以慢慢刷吧,新觉醒的两个,确实没多余装备了,日后再说,目前就养了我自己觉得不错的,其实大家不要全信主播up的装备分析视频,我觉得装备只是一种表示,真正重要的还是具体数值,我优先拉了巨魔,一如既往地暴力好用,伤害一样跟以前一样爆炸,而且因为生命值的提升站的时间更久了,拍拍熊也是一样的,橙阶伤害表现丝毫不逊色紫四,而且生命值和护甲魔抗都有非常足的提升,根本不像别人说的那样废了,有时候还是得游戏里的思量,不能完全照搬主播。
5月14日
暴走棋怎么说呢,打发时间还凑活吧。新显示冰魂出了,目前买月卡的一次限时的时间足够你攒80抽了,平民每期80抽就行,毕竟能强保底一个,算一次保底出两英雄,不亏的。目前在养小小,感觉很有潜力哦,先锋服预告的下一期白牛也是三星就能用的好机制卡,大家还是屯屯屯吧!
----------------
本人应该属于中氪,目前氪金大概万把块了吧,感觉很多金氪的有些浪费,我的同事是月卡通行证党,他每期角色都抽满80抽,目前的进度跟我比起来除了星级有差别,其他的大差不差,合理掌控资源也是随便玩的。
目前本人限定角色抽取情况和使用情况:
熊猫 未抽取
天怒-四星- 目前使用率不高,主要是pve和jjc进攻用用
魂守 -三星-歪出来的,目前没啥大用。
圣堂-五星- pvp主力军,我是先抽了四星,慢慢许愿➕命定上的五星,jjc恨不得分两个用,我同事三星的用了都说好。橙阶直接拉满,一如既往好用。
神灵-四星-补到四星,三星用了都给力,pvppve都是极其好用的卡,你不得不抽一个。
火猫-四星-jjc主力,速攻队太好用了,不过看我同事的,三星表现一般般,但还是有用。
死灵法师-四星-补到四星了,当时就抽了80抽,歪了个白银,死灵法也是非常好用,三星都好用,pvepvp都是一把好手,太好用了。
斯温-四星-橙阶太好用了,开局锤子和buff辅助能力优秀,橙阶伤害的确夸张,三围都有比较好的提升,站得住伤害就能出来。
仙女龙-四星-法师主力,但是法师现在整体不太行,我用她防守被人乱破,可能我思路不行吧,不过还可以,pve一把好手,远征大神。
先知-四星-橙阶巅峰意外的好用,直接补到4星了,机制还是有的,防守很好用,克制白银女王神灵,女王的二镖会被刺猬稳吃,白银飞过去的时候刺猬已经出来了,四连击会打到刺猬。
龙骑-四星-本来抽了80次收藏的,发现还挺好用的,马上补四星了,巅峰防守真不错。橙阶肉的一批,打物理队那是杠杠的,巅峰三大前排。
虚空-四星-抽出来后装备差左三件,基本没怎么用,看看后续吧,感觉有点不稳定,就是jjc用的,pve还是那几个好用,jjc能开出大就能赢,开不出就输,特别怕沉默,有沉默开不出大。
冰魂-四星-对策卡,作为辅助,机制还不错,三星就能用,能抽还是得抽一个,待开发
后面抽了再补充吧。。。
小冰冰
队长细心的点评实在是太到位了,冰冰为您点赞!
作为经历了数十载风雨的游戏,我们一直都非常注重大家的游戏体验,虽然还有不够完善的地方,但也一直在通过一次次更新不断变好。例如资源吃紧的问题我们会通过在活动中加大投放力度,英雄强度方面也会有新的英雄不断登场开发更多阵容搭配,至于您说的活动更新较慢的情况冰冰会好好鞭打运营同学们不仅要质量高也要速度快,让游戏一直保持健康循环,希望队长您今后能继续支持冰冰~
取经人
我就是拿不到完整远征奖励才弃坑的