jtuituiy 卡拉彼丘 的评价

jtuituiy
2024/3/5
Honor Magic3 5G
pc端,从s1到s3,段位按照APEX段位来讲都是砖石(超弦下两个段位),技术算不上厉害,基本理解应该还是有的。(鬼知道你游一个砖石2怎么就超越94%的玩家了)
1.产能非常低,新模式新地图从邀请码测试到现在公测就出了1张新地图、2个新角色、还有1个据说即将出的连喷。你游不说其它的,整个PVE模式很难么?机枪的自动机枪、猫的小喵、还有对局里的人机,你游的基础底子是有的,整个10到20分钟的塔防模式,加点肉鸽buff,闲下来还能看看皮肤,不好么?
2.设计的失败,(蝴蝶其实还行,就是要看会不会利用技能还有枪的准头)白墨是个非常失败的设计,好比是全自动龙息KV,就突出一个屏幕污染,你一梭子要是没往头部瞄基本对不过,在其它人还在对枪时,白墨两枪你就得睡觉,尤其在对局的时候。要是队友不会架或者给信息,白墨1个就能单吃2个以上,没法玩。
3.elo机制。无论是匹配还是排位,你游的匹配机制一直很有规律,我都能猜到下一局大概率是赢是输,实力对等的焦着局很少,大部分都是一方对另一方的碾压,官方还不承认,就看你游官方的嘴和羽中的嘴哪个更硬。
4.举报机制。游戏内对局挂机逃跑的举报从来没有反馈,你游搞电子竞技连反作弊系统都是一坨,延迟200多的令枪枪头年前举报到现在都没反馈,还有透视,ai锁等等,大部分举报没有回信。
5.你滴队友可能连人机都打不过。人机输多了开锁我理解,毕竟太明显了,但连开局人机都不如的队友我还是第一次见到,走路比人机还有机械感,要不是因为匹配局3回合甲都没买我还真以为是人机队友。
6.这条为猜想,仅是游戏体验总结。你游有可能在排位和匹配里塞人机队友(是对局队友,不是对手)来控制玩家胜率,要是真的那就有乐子了。
7.这是个竞技游戏,这是个竞技游戏,这是个踏马的竞技游戏,不是二次元游戏,这游戏对抗强度很大再加上elo机制,好胜心强或者没有枪战经验的朋友谨慎入坑。
只搞电子竞技死路一条,尤其是在你游的游戏模式就注定了留不了多少二次元,现在你游的热度可能连碧蓝幻想都赶不上,舰R见了都直呼好家伙,舰C表示姐们这坟里还有空位。热度低,你游的竞技强度还又大,排位的长TTK、长时间对局、低容错率和明显不平衡的双方实力形成了非常糟糕的游戏体验,再加上电子竞技必有的压力和心态怪,玩家留存率只会越来越低,游戏福利也低,就这样下去搞瑟瑟也没有用,瑟瑟只会让你跑快点,但走不远。
各位囊中有钱但不多的朋友也请在氪金买皮肤前想想到底值不值,理智消费,现在这年头钱也难赚,当然砖石佬和石油佬随意。
句号举
哥你不准这么说小丑 😭😭😭
现在伤害低的可怜
弦化枪还没了
现在爆头伤害还没了
玩个白墨太不容易了😭😭😭
2024/3/12
斩
还能被白墨打爆啊?
2024/4/12
功德无量
PVE绝对要加不然真没啥意思
2024/4/13
微笑むだけでいいんです
作者好幽默,白墨是要练的,我练了,一打二了,就凭这个说这个角色设计失败?合着我把抗压能力和枪法意识练的轻车熟路,才敢打排位,你拿着版本强势角色被白墨爆杀,说角色设计不行,真的看乐了
2024/5/5