Kikin 改装大作战 的评价

Kikin
Kikin
Kikin人气玩赏家
■【你是从什么时候开始打算改变自己的形象?】
理由大概有万八千种,但也会有更多的人和游戏的女主角一样是在受到了打击之后,才想要通过改变的方式去找回那个快乐的自己。故事基本上没什么剧情,就是开头的时候通过一段动画告诉我们游戏的女主角发现了自己的未婚夫出轨,然后狠扇了渣男一耳光后毅然转身离去,独自去面对新一段生活。
■【玩法概括】
而我们需要做的事情,就是通过合成的手段完成顾客需要的订单,赚取星星来不断改造女主角的形象、生活。
■【详细介绍】
《改装大作战》是一款实际玩法与标题名不太沾边的游戏。它不是《闪耀暖暖》这般充钱买小裙子抽限定不断为女主换装PK魅力值的游戏,而是一款通俗易懂的合成消除游戏。主线关卡共用一个棋盘,这个棋盘上有不同的发射器,诸如饮料机、购物袋、书柜玩具、面包机、香水等等。点击发射器可以生产对应的材料,而不断的合成材料可以得到顾客想要的物品从而完成订单赚钱星星。我们再利用星星去升级主线每个关卡女主的周边配置(例如装饰、场景、风格等)就是这游戏的核心玩法。
发射器有冷却时间,一般我是通过看广告解决,不太推荐用钻石直接加速。因为加速之后感觉不够饱和,生产没几次之后又继续冷却了。我比较喜欢完成饮料机和购物袋的订单,这样即便是冷却也不用等太长的时间。每天上线有机会就点一下猫猫,猫猫的订单要的都很高级,这个急不来,只能慢慢合成。
如果冷却时间比较长,也可以切换去玩夏日棋盘。是的,这游戏有多棋盘的设定,不同的风格不同的订单,只是都消耗体力。除非是肝帝,否则不太建议去追15金币的成就奖励。开体力加速恢复以及卡好时间点加礼包码可以一战,但肝完之后整个人有点虚脱。
■【总结】
《改装大作战》其实挺好玩的。卡着体力恢复的时间偶尔上去点点点挺解工作时的压力,我一般是通勤时会拿出来玩两下,所以对赛季卡牌、主线卡牌这些全图鉴玩法没什么兴趣。我的成就感来源于我消耗完了体力,就像是消耗完了烦恼一样。
陌上烟雨丶
我一开始也以为是换装游戏从名字上看,现在觉得比换装游戏好玩多了
忧郁的搭配师
你字多跟你混