朝阳 修仙时代 的评价

朝阳
2024/3/15
小米Xiaomi 14 Pro
因为我是一念逍遥的资深玩家,我看了一下这个游戏的画面,以及他这些想法非常的好。
大家玩游戏应该有两个点比较烦,第一个是如果游戏画面不是很好的话,肯定会影响观感。第二是这个游戏的收费模式,我们玩家肯定是理解厂商做出来游戏一定要是回本,包括盈利的,才能为以后的游戏做好优化更好版本的发展。(并不能说一定要站在同一起跑线,毕竟 氪金玩家与不氪金玩家,不能因为怎么怎么样说人家,因为毕竟人家是付费体验。我只希望平衡不要差距太大就好……)
因为一念逍遥 它是个挂机游戏,除了必要的周六周天或者是固定的时间,中午boss什么,其他的时候除了跟斗蛐蛐一样,还是比较无聊,可能最期待的就是提升境界与切磋吧。
如果这个游戏出来 我还是比较愿意去体验,他可以有两种模式 比如说有个类似于战令,月卡和季卡大家肯定会买。因为大家大几百都是有的,开始厂商肯定要试探性的进行,首先这个玩法肯定要是平衡性要好,比如说逆水寒,因为大家的起点每个赛季都差不多,氪金度呢 就比如说时装什么的,因为一个游戏的成长 首先要有玩家基数,在修仙游戏已经筛轮的几轮下,我建议这个厂商一定要了解市场,以及收费,首先 有玩家基础的情况下,每个人贡献个几百块钱他的不亚于氪金玩家。氪金呢是为了自己的体验更好,但是也不能过于影响游戏平衡。(还有一句话要讲,不能说氪金玩家不行不行 氪金毕竟养了厂商,以一种敌视的角度是不对的。毕竟人家在游戏花了钱,而你没花钱 却又想与人家同一起点,怎么可能呢?)
而且他抢别人洞府守不住的情况 我觉得非常有意思😂
只希望比如说出来预约版本放出来大概多久能上线,因为我现在比较期待3月28号的网易的射雕,跟那个饥饿游戏的联网玩
水门
一念逍遥就是坨屎
2024/3/16
朝阳
朝阳作者
回复 @水门: 如果你抱着这种想法,那所有的游戏都是一样,你不否认他是修仙游戏最前端或者是第一,大道寻千一直打广告砍树,因为第一轮的克老已经被一念逍遥给圈住,并且一念逍遥的美术不得不承认非常棒,玩游戏没有任何人会逼着你去充钱,也有很多是道年,看你是想怎么玩。(如果所有人抱着氪金与不氪金一样的公平,那这个世界上根本没有所谓的公平。学校算一个伪起点,如果普通人只有上学一条出路,那其他有很多条出路。)就像视频中演示的,如果他后续经营好的话 是非常好的游戏。但没有出来之前,如黑神话悟空一样,虚幻的。(并且你所谓的一念逍遥手游如何差,它经过了好几年的市场沉淀以及优化,站在前端的,不管是不是客观评价 它都是具有两面性。)
2024/3/16
分割线
车轱辘话说了不少,实际有用的没几句。
2024/3/17
消逝的光芒i
为啥要提一嘴一念逍遥? 除了题材,没有任何一样的东西,
2024/3/18
消逝的光芒i
回复 @朝阳: 一念逍遥和无极仙途。要不是有个修仙题材。就真一坨屎。正儿八经的修仙RPG游戏,目前一个没有出现。
2024/3/18
羽儒
想吐槽又不想吐槽,如果还是围绕氪佬服务的话,那我只能说我再次看走眼了,steam上买断制不知道有多少比逼氪网游好,唯一缺点就是pc外出的时候不方便
2024/3/19
阿祖