假装· 无期迷途 的评价

2024/5/24
画面音乐
可玩性
华为 Mate 30 Pro 5G
首先呢发这条评论只能说仅代表个人的看法,顺便看看大佬们能不能给点建议。
就感觉这个游戏的主线挺难的。我按照正常塔防的逻辑,开局拉了几个远程和两个抽出来的五星大盾,因为找不到奶妈,所以就没有。我以为一般像这样的游戏主线会稍微好打一点,结果非常难打他推荐等级。十级的我拉了一堆20级才勉强打到只剩一个人的时候打通,1-9都给我打蒙了。
资源特别少,体力也不会保存成体力药之类的形式,只会开局溢出。没有类似肉鸽那种让我消磨时间的机制,咨询了一下认识的大佬,给的建议是重开,直到抽到五星奶妈才好玩,不然基本就要坐牢。我不是很理解啊,说真的。这个游戏的抽卡花的资源挺多的,但是给的又蛮少,新手解锁邮箱之后,邮箱里基本不会有任何东西,就一个改名卡和一点蚊子肉,角色拉不起来,只能一直刷那个资源本。想推主线。但是总是卡在某几个关卡里面。想看看有没有其他的娱乐,没有。
说实话,除了角色的立绘还算可以以外,各方面感觉都特别差,当然了还是强调一遍仅代表个人看法。呃,喜欢这个游戏的人不要急着骂,因为我对这个游戏没有游戏理解的,我只是刚刚入坑,纯纯是发表自己实际体验的感受。
当然,带有我主观的成分在里面,因为确实是玩过了二十几款二游,很少有像这样的,各方面给我的感觉都相对难受的。
欢迎大佬指点。
————追评
发上面那条评论的时候,我是刚刚下载了大概十来个小时吧可能。理解的不够透彻,也确实没有解锁各种各样的模式。然后现在问题已经解决了,因为我先是20抽出了三个金,然后又十抽出了两个金。
虽然大佬说我抽出来的金大部分都是老古董,但是我也已经没有太大的强度压力了。
无期迷途icon
无期迷途