💋唯like赞💓 逃离园区2:青龙山庄的生存艺术 的评价

💋唯like赞💓
运营服务画面音乐可玩性
Vivo V2068A
大家可以看一下我的时长,我玩了五六个小时对于一款短剧情多结局的单机游戏来说已经属于玩了非常久了,我是从游戏的第一代过来的嗯,第一代做的是相当不错,无论是剧情还是说游戏难度方面做的都恰到好处
那么首先呢我说一下我玩一整晚的感受,下面我配了一张图嗯,大家可以看到我只解锁了一个结局就是嘎腰子(我真的是很努力了,对不起无论怎样都和直接放弃是同一个结局)首先从这个游戏难度方面来讲对新手真的非常非常的不友好若不是因为我玩过第一代,可能一个小时都坚持不下去。对于敲代码的工作压力其实代码是很容易就能敲完的,但是需要一些技巧
敲代码技巧:第一周的时候我们前三天全部用来敲优化代码最后两天敲新代码 第二周可以选择直接敲到十级优化代码正常来讲敲到十级优化之后还有两天的时间就要上交最后两天敲一个中等时长和一个最长时长这样之后我们第三轮开始的时候就有了十级优化代码后面无论干什么速度都非常快,效率很高 第三周开始我们清理Bug,第一天和第二天都可以用中等强度工作修bug然后后面三天直接强度拉满敲新代码,后面的周末都和这周的处理方式一样
敲代码的注意事项:精神条时刻都要注意如果稍有不慎可能在教项目的最后一天,就因为一点儿精神值没把代码敲满然后就前功尽弃。地下室里的猫看情况撸然后薄荷糖一定要买要不然的话代码是一定敲不完的
我玩儿到了第30天和医院的护士一起出逃然后路过一条小路被笑面佛劫持,我以为这又是一个考验然后就把所有的责任往自己身上揽结果就被枪毙了,说实话,我当时真的崩溃了,看到这个结局我玩了五个小时啊怎么和没玩的结局一样呢这是我唯一想说的一段话,前面都是废话哈哈呜呜呜呜恨死你了策划为什么把游戏设这么难啊还有那个说好和我一起出逃的跳舞的我等到了第30天晚上等他和我趁乱逃走结果第30天我进入了第一场景,就墓地连个人影都没看到,是不是我被抛弃了啊可是我觉得他人挺好的呀不应该是这样的人,难道他比我还会隐藏自己吗
呲溜呲溜
最长活了二十天。恼怒😤
2024/3/21
自由之翼
回复 @呲溜呲溜: 多玩就好了,天赋点上去了很容易的
2024/3/28
深邃之心
还没搞懂优化代码的意义,嘎,看你写的好像明白了点
2024/4/16