夜战提督 炽焰天穹 的评价

夜战提督
2024/3/21
安卓端限号计费删档测试
小米Xiaomi 14
本来想继续玩再评论的,看到分下降这么快,还是说一下吧。
这个游戏呃,总体评价是推荐。看着麻枝准来的,也知道这游戏战斗和剧情比那就是一坨,没想到战斗是这么的拉,这么说吧,二游地下板,我第一次遇到战斗还卡顿的,就好像一般战斗是完整动画,我现在只留下攻击和命中,其他全剪了,给人的感觉就是丢帧。还有最大的问题,loading的问题,既然是国服,那你就别跟外面一样还要加载,你这让我一瞬间不知道玩的什么服务器,这个加载一定要很快,不然割裂感很严重,有种马上要爆发又得憋着的感觉。
然后优点,一开始就知道战斗不行,但是没想到剧情表现力这么优秀。我玩米家铁道的原因就是因为他是轻喜剧,不要小看现代压力,你刷再多短视频也没用,就是感觉喝酒一样,喝的时候舒服,不喝的时候难受。这游戏画面和人物实际上不戳我,真的没觉得好看,但是这个剧情表现实在太强了,比铁道强多了。这种日式吐槽我真的觉得找回一种纯真的快乐,忍不住想笑,感到真正的放松。这点甚至超越我沙勒当老师,这点我极度推荐。当今国内啥情况大家都知道,角色有自己的生活,星星,原谅,op,没有什么好剧情。你说op某一章,铁道某一星球,那我为了那个时刻就一直得忍呗?差不多,睡吧。
音乐的话说实话没太多印象,总体中等偏上,或者上等偏中,其实音乐还不错,但是大体都是睡觉的时候,还有剧情的时候,就那么一小段让人有点感触,而不是恶魔城啊之类的一直刺激,所以最终印象不深。但是剧情加分太多了。八方旅人音乐非常好,但是游戏哥们玩不下去,剧情突出一个割裂,这个人剧情开始接另一个人剧情开始,时间又巨长墨迹,我早忘了另一个人剧情了,真的无语。
总体来说,真就是个剧情游戏,战斗我觉得你别研究了,就这个剧情,值得7分左右。你说是吧,逆转裁判😋