H辉 刃心 的评价

画面音乐
Huawei Mate 50
测评可以看出来是确实有在听取老玩家的意见
我觉得刃一能出确实已经是一大进步了
但这类游戏,要想挣钱确实不容易,所以这次测试可以看到里面多了许多内容,基本玩法是维持这老版。我觉得很无奈,没办法。这类游戏总避免不了要这样搞。就像地铁跑酷变成了现在那样。我能预测到未来许许多多新的道具和玩法的出现能丰富游戏体验,也能猜测到会出现挂机刷分的玩家。我只希望这游戏还能存在真正的忠实的老玩法,纯拼技术,不拼氪金与道具。
来说说我看到的问题
1 进入每一局关卡时,刚开始的几毫秒按键无法触发,会让我开头莫名其妙的动不了然后扣血
2 每一局游戏都很卡,可能是因为测试来的太着急。还能再顺畅些
3 连招之后变颜色的那段没有了就是,景深的感觉,只是单纯的变了颜色,就没有之前那种给人连招带来的紧张与刺激感。
4 打开软件也很卡,而且很有刃二的味道。好处是可以保留账号数据。
然后是我的意见
1 花里胡哨的货币完全没必要
2 前几关关卡设计每关都好短,时间也很长,可能是为了照顾新玩家吧
3 无尽模式里人物血量无法加了,没有紫血和金血的存在,而且扣血不能再恢复了
4 无尽模式实际是限时的,我觉得可以把原版的下忍 中忍 上忍都搞回来
5 地图顺序变了,感觉好奇怪╮(╯-╰)╭
6 人物的升级机制我觉得是辅助搞米的,其实没必要。
7 皮肤是为了之后正式服充钱送吗?不赞成
8 打 boss 的玩法得保留,那些充值货币完全可以变成原来的打 BOSS 抽奖
9 抽武器,原来的机制其实很新颖,现在改成几抽是为了什么?不理解
10 画符的玩法也很有趣,完全可以保留
8.5
4月17日 首发
前往论坛
《刃心2》官方运营
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙哇!!好用心的评论反馈,雪花儿给友友一朵小红花!!
团队也是怀着比较紧张的心情跟大家再次见面哒,很希望看到友友们中肯的宝贵的意见!
首先,友友反馈的卡顿问题我们已经反馈程序在查看了~~希望可以给我们一点点时间(策划正在鞭打程序ing!)
其次,友友的许多细节体验,信息量过大~~~雪花儿已经抓着老师们仔细阅读了!我们会认真讨论哒~~
最后,我们的初衷依旧是希望为各位创造一个紧张炫酷的跑酷世界!感谢友友的热爱与宝贵意见!!
H辉
H辉作者
池梦星辰
支持恢复下忍中忍上忍
2024/4/16
_EleMent、
直接把原版还回来就是了,现在真的无聊
2024/4/17
女乔
回复 @骑猪少女雪花儿: 原先玩的数据没啦?只能重新开始吗?
2024/4/18
《刃心2》官方运营
回复 @女乔: 旧版数据是没有跟随账号保留的~友宝删掉就没有啦。当前版本的数据是跟随账号保留的嗷,不会清档的~~
2024/4/18