丿风色幻想 一念通天 的评价

丿风色幻想
运营服务可玩性
Honor Play 6T
玩了100多小时了 今天看到推送就评价一下 下面说说玩过的感想
🕹️耐玩性:
首先是耐玩性 先说优点 肉鸽类游戏 有普通图 迷宫 爬塔 BOSS 加入宗门还有个超级大BOSS 还有洞府可以养成老婆 能玩的真的不少 不过因为这些和资源挂钩后期会有些坐牢感 但其实两小时左右差不多就能全都搞定了
🎲随机性设计:
随机性方面真的很随机 像下图使用的技能 抽法宝 重置神兵属性真就都是随机性出现 不存在调低概率之类的操作 (当然也没必要)不过这点也有坏处 比如普通图一局是十分钟 运气好的话两分钟左右就成型了但运气不好的话七八分钟可能还随不到你想要的技能
🎮操作细节:
操作方面吗 毕竟是肉鸽游戏 选好技能就可以大杀四方 只有BOSS和宗门大BOSS前期需要操作以躲避必死伤害和降低作战时间
😵游戏难度:
同样身为肉鸽游戏难度也并不太高 但后期打炼狱BOSS和宗门BOSS难度就直线上升了
🎮可玩性:
可玩性不错 毕竟一局不需要太多时间(除爬塔)基本十分钟左右结束 用来打发碎片时间不错 不过后期爬塔或打炼狱BOSS需要长时间挂机(和奖励挂钩)在就是目前因为还在测试所以剧情不齐 剧情党注意
🌃画面音乐:
画面很好 古风仙侠类世界观 音乐方面目前只有一首主页曲子 战斗无音乐
🔖运营服务:
运营很棒 运营在群内积极听取大家意见 版本更新也比较勤奋 而且运营在群内经常发布抽奖活动 奖励也十分丰厚
游戏整体
前期可以用通用技能无脑刷刷刷 中期进入宗门学习更为强力的技能和心法 后期就需要研究通过技能 人物 心法 神兵 法宝一类已达到伤害最大化
总结
目前并无大问题但特色不足是这个游戏的缺点 很多内容因为运营人员不够所以暂时无法实装(一共才两个人)各类资源比较容易获取 无内购无付费但有广告 上手快但后期需研究各类技能搭配和神兵属性 可咸鱼也可肝 总的来说还是很不错的游戏
遇水搭桥
套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,全部都是40秒以上还要互动的广告,广告帝埋骨之地不服来战。帮到您的话,给遇老师点个赞哦。
2024/3/23
打死不看广告,无免广直接卸载
回复 @遇水搭桥: 你确定永久免广300R?如果是的话那感谢避坑了,刚准备下来着
火星引力
回复 @遇水搭桥: 多陪陪你父母吧
2024/3/24
手机用户10594693
我玩了两周,我觉得游戏蛮好玩的 其实就是休闲游戏。赞助不赞助都能玩。群内的抽奖也每天都有。不看广告也能玩啊,慢一点就慢一点呗。又不是完成任务
2024/3/24
大喵
回复 @火星引力: 你还真是为了洗白自己的游戏不遗余力啊。
2024/3/25