忆無雨 一念通天 的评价

忆無雨
2024/3/24
荣耀 V30 Pro
画风、系统都挺满意的一款游戏,系统的内容挺丰富,不单纯是肉鸽。由于研发中的游戏,还不断的进行更新完善,在游戏群里面大家提的意见,开发者也能接受,甚至很快就做出相应的更新。群里每天几乎每天都会进行抽奖,送角色人物、送资源。
虽说优点很多,但是缺点也是有的,其中有两个缺点应该是比较影响评价的,一个就是音乐很少,第二个就是没有新手引导。特别是没有新手引导,我觉得很多人是由于不知道第一关是剧情杀的关卡,都被那个难度吓退了,连我自己之前都有两次看到那个难度,直接就删游戏了,只是后来意外知道第一关是剧情杀,然后才耐着性子玩下去。
然后就是有很多人差评的点说广告多,但是我个人的意见吧,其实这个游戏应该说是可以看广告获取资源的点多,但是其实不是所有的都一定需要去看的,综合来说,只三个点是硬性需要去看广告的,其他的都可以忽略,几乎不会对你攻关有太多影响。第一个就是丹药炉的容量,这个一定要提升上去,至少提升到2000吧;然后就是基础的那个神兵,几个重要的神兵一定要把每一样至少收集15个,15个的话就能升到现在的满级25级了;前面两个都是一次性的,然后第三个就是那个宗门的贡献,有其中一项是一定要看视频才能获得的,每天五个广告,这个我觉得量应该不算多。至于说在关卡里面看广告换技能,我觉得大可不必,你稍微了解一点系统的话,根本就不会用到那个刷技能的功能,然后就是结算的时候那个所谓的三倍收益,其实只是金币三倍,材料是没有三倍的,所以说看不看广告,其实影响不太大。
遇水搭桥
套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,游戏十分钟,广告一小时。全部都是40秒以上还要互动的广告,处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,简直就是广告大帝埋骨之地。帮助到您的话,记得给遇老师点个赞哦!爱你,么么哒。
2024/3/24