有容乃大 星际迷航:纷争 的评价

有容乃大
2024/3/26
HONOR PGT-AN20
本来以为会是相当单机的游戏,也认为这题材算小众,没想到进去发现联盟列表被排满...社恐犹豫再三,选了一个人少的联盟,想蹭点福利,结果联盟半天就满员orz不过大家都没说话,该协助建造的时候全都一声不吭顺手协助了,不交流也有联盟助力的感觉很棒!
盟主自己战力狂飙,也没去要求成员什么,氛围还算松弛(赞)~偶尔会看到成员是自己认识的各个电影角色的名字,被这样的id迅速协助到会忍不住会心一笑,这种同是圈内人的感觉冲淡了不少对社交玩法的恐惧感。鼓足勇气问了任务相关问题,也都有人回答,相当让人安心~
坚持玩会看到自己的排名一路前进,哪怕依旧是几百名开外。每次攻击一艘敌舰(类似小怪),都会看到自己战斗排名前进几名,每次给舰船升级或者基地升级,也会看到对应排名的上升,这点还是挺让人有成就感的,和在第几名没关系,主要是能第一时间看到成效,哪怕自己只是做了很普通的一步,我就是这么被鼓舞着一直玩的(哈哈)。平时路过各个星系也会看到不少玩家的舰船,偶尔也会跟玩家选中同一艘低级低舰去打,就会比较尴尬。希望将来开启星际联盟范围的大战玩法时候,已经习惯了和其他玩家的交集了吧...
碰到过任务bug,完成并交付后任务还在,并且在任务刷新好几个了之后,那个任务还一直显示着待领取...另外,任务的定位有时候无效,比如采矿任务,希望可以优化一下定位。
测试出现过的问题想来以后不会再有,希望游戏越做越好吧,还是很喜欢这种随性又热情的联盟氛围~