白云卿卿 富豪闯三国 的评价

2024/3/28
策略性画面音乐可玩性运营服务
玩了几个月100多级了,说下看法
1.大致上:
游戏设计的有创意,大叔对玩家的福利很多,新人刚进也能上手。
但模式太单一,地图也不多,刚开始觉得新奇玩多了地图模式也就那几个。最好能有小伙伴一起玩。
2.pve
然后刘备那三个传满星和献帝传通关,天玑塔镇魔终极挑战也全过了。
你会很明显感觉到有一个很明显又气人的人机机制。人机很大概率是不踩你格子和踩对你不利的,比如刚决斗完踩到决斗然后下回又一直得决斗卡等等,跟玩家并不是一样的随机。
希望能诚实些要么直接标明哪些关卡人机的概率变强,而不是解释欺骗人机和玩家的概率一样。
3.PVP
PVP对战没什么,概率都是一样的,选角色也有意思,但模式不多,也就天梯和武道。活动的PVP可以不算PVP,都是刷任务。
4.活动
活动挑战物资很多,也有大佬带,但是时间久了也会觉得枯燥。(真张飞碎片能不能换掉啊真的不考虑换点别的嘛)
寄语:
大叔能开发这个新奇的游戏还是很不错的,但也希望能多出些玩家能真正参与的模式,现在的游戏环境很明显,都是刷,刷刷刷,天梯环境也是,这种改变确实很难。还是希望能出出新图等等,然后有些购买也希望能完善下,探索很容易误点就直接抽掉了钻石。
大叔游戏 官方
冤枉哪,我们诚实的很哪,开发者的话里也写了,就是纯随机。
人机概率不踩,其实就是自然而然的事情,你玩过强手棋就知道了你们几个朋友哪次不是几个小时也没人破产就是不踩。因为踩地并不是特别高概率的事情,哪怕连着两片独占,两头都有功能格,电脑还有行动卡,踩地本来就不容易得。
你玩了这么多关下来还不明白么,如果真有控制概率的,玩家怎么可能过的去,怎么可能还有这么多喜欢我们的玩家支持我们。
玩多了就知道了,都是运气
而且网络游戏,操纵AI是判断价值什么踩什么不踩是特别麻烦的,是比写个随机函数要复杂多的多,更吃服务器,服务器贵啊,我们小团队当然就是随机函数解决了,成本方面不会这么做。
现实方面,恶心玩家会把玩家恶心跑的,巴不得让玩家过关,我们如果不想让玩家过关何必放出锦囊呢,有免费可以肝的锦囊可以用,没有设置一分钱获利,我们图啥呢?
你反推一下,我们动机,如果要恶心玩家过不去,锦囊应该设置消耗人民币对不?
最后感谢评论支持,玩法玩多了确实会腻的,我们只能之后再出点各种新活动新玩法来轮换了
2024/4/3
地图方面大叔可以这样
因为地图实在太少了后期玩的没意思,而赛季又更新的快,可以设计四个赛季左右轮换地图,轮换掉的地图不删可以等下次或下下次轮换时返各别老图,这样保证地图的新鲜又不怕地图过多乱套。
地图真的玩腻了就那么几个。
2024/3/29
白云卿卿
算了,估计大叔也看不到参考不了这种设计
2024/3/29
瓜两块钱一斤
回复 @疗伤系大叔: 不冤枉 先拖出去(滑稽)
2024/4/7
大叔游戏 官方
回复 @白云卿卿: 地图还会新加的~,轮换吗?也是个主意
2024/4/7