铁掌阿灿 射雕 的评价

2024/4/2
运营服务画面音乐可玩性
Redmi Note 12 Turbo
1.建号需要几个小时随机金色天赋,别说影响不大,差一点也没人愿意差那一点属性吧,难以想象一个网游会有这种逆天操作,别说四月份会出改天赋的道具,那个道具需不需要氪金都不知道,也不知道怎么改,而且四月份那就是等一个月,谁等得了,有的天赋还影响收益的,这期间收益差距谁补?
2.一点也不自由,只看到很多地方都是堆属性的养成点(下面讲为啥不自由)
3.可以无门派但是散人武功没有强度,简单说还是得加门派
4.玩空手只能玩内功输出,一个武器锁死一个输出类型,说是技能很多几百个,80%都是滥竽充数的低级绿色白色技能,橙色绝技一个武器就两个,根本没有什么选择余地,哪里自由,看不到,也没看到什么个性化养成空间,千篇一律的养成路线才是真的,这也敢叫自由,感觉还没几十年前暗黑2养成自由,完全是页游的设计水平
5.武功根本没有还原,丐帮空手不是降龙竟然是什么莲花落,白驼也没蛤蟆功,基本上原著的特色武功门派里都见不到,有的是以绝学出场,也就是放个大招那一下,别的金庸游戏哪个丐帮不会降龙打狗怕不是要被人笑死。而且武功真的很少很少,大多都是些完全没听过的奇怪的乱入,比方说拳脚总共就那么几个紫色武功还有个排云掌什么鬼,风云的进来了,绿色蓝色也都是完全没听过的武功,原著里的铁掌掌法,空明拳,白虹掌力,等等等金庸系的武功通通没有看到,只有一个降龙十八掌竟然还是只有一招的绝招,降龙当绝招很合理,但是降龙只有一招,竟然没有一个武学体系那简直太扯了,口口声声尊重原著看不到哪里尊重了,一开始的什么乌蟾院也整的跟逍遥派挂上关系,结果里面金庸出名的武功没几个
6.光建号就能看出来这个游戏的策划有很多逆天不合理的地方,比方说为啥都是一个公司的,逆水寒去年就有的ai捏脸,挺好用的,这游戏竟然没有,我不懂都是一个公司的,为啥会晚一年出的游戏完全就像前一个游戏的残次品?不该越出越好吗,要不是逆水寒我根本不会来体验这个游戏
7.洪七公捏的就是个年轻人,所有形象全部幼化年轻化,尊重ip了吗,老实说逆水寒ip是真的没太多知名度,逆水寒要是做成金庸大宇宙肯定更火,可惜了,这游戏拿了金庸的ip做成这样,就像抱着金山吃屎
8.可以想象肯定还有很多很多逆天的地方,反正我不会继续体验下去了,浪费了一天的时间,走了
9.武功和门派真的少,说是几百个技能大多只是摆设而已。而且一个武器限定死外功内功类型是真恶心啊,不说金庸别的作品,射雕里的很多武功都没有,蛤蟆功没有,降龙十八掌只有一下,铁掌没有,空明拳没有,一阳指没有,这还是我这个路人随便想到的,我谈不上金庸武侠迷
10.开服好几天才能加入门派的武侠游戏,哈哈哈
11.号称自由,一个种类的技能总共就俩橙色大招,然后主武器大招格子有俩,这就是你的自由?
玩家全部用的都是路人甲乙丙丁的武功,原著里大名鼎鼎的武功成了被动和放一下就没的所谓大招?
老实说武功除了名字以外和原著也没丝毫联系
12.人物建模rz,全员孩子脸,洪七公整的跟个南通似的
13.过剧情人物毫无表情,腹语发音嘴都不张
14.宣传口气大的惊人但是就是纯一坨shi
15.老实说不是因为同公司的逆子根本不会尝试,逆子虽然也是宣传往天上吹玩起来很无聊,但是还算是有诚意有特色,这游戏除了口气大是真的一无是处。
16.优化的也是一坨
总之就是垃圾游戏,真的砸招牌,不知道网易咋想的,不明白都是一个公司的游戏怎么会差距这么大,抄都抄不明白吗
射雕icon
影响不大,4月更新可以重新选天赋
帝江
咦?你也玩啦?我刚下载好
Kaleidoscope
回复 @分割线: 真的假的,我开局的时候都没注意这个天赋乱点了一通就进游戏了🤣
夏weii
说没ai捏脸是认真的么……
铁掌阿灿
我说的是逆水寒那种写个文字,ai会根据你写的东西捏脸
Vbhhh
回复 @铁掌阿灿: 逆水寒的捏脸系统是真的好玩
分割线
回复 @Kaleidoscope: 公测前,官方就发公告了
2024/3/30
分割线
确实武功这一块一点也不自由,内功外功和武器固定死的,武功也不尽人意
2024/3/30
V。
我以为是和九阴靠边的,谁知道还是换皮游戏。能玩 但没什么新鲜感,技能太乱,哪里亮点哪个。
2024/3/31
铁掌阿灿
回复 @V。: 远不如九阴,远不如逆水寒
2024/3/31