shimmer 射雕 的评价

shimmer
4 天前
可玩性画面音乐
华为 nova7 SE
我从开服一直玩到现在,不是什么很肝的玩家,大部队能跟就跟,跟不了拉倒,咸鱼党,休闲党,剧情党,用端游云游玩,目前四境中期。推荐玩端游或者端游云游(如果你是想享受游戏的话,比如探索大地图以及过剧情),移动端适合清日常或者上线领个东西下线。
个人是咸鱼党,玩法上建议咸鱼,逛逛地图开开箱子,建建房子种种菜,做做剧情,欣赏一下我抽出来的卡以及我的漂亮闺女。他大地图里的细节和景色我认为是很不错的(端游或端游云游)。要是mmo强度党我个人感觉你会难受的,一方面是养成的点有些多,追求强度的话,这个养成真的复杂,头疼,另一方面是现在多人玩法平衡不是太好,容易引起强度焦虑,当然这是游戏的问题不是你的问题。
然后关于最近的氪金问题,我个人认为商城9.9不应该是被喷的地方,我个人是不希望游戏饿死的,所以出礼包也在情理之中,二游出礼包的也不少,我感觉官方出的礼包性价比还算可以,至少比你抽卡没绑金了硬娶划算不少,当然,礼包买不买完全是看个人需求的,也不是必须品。除了这个还有主角的养成,不是专业的,不给予评价,但我觉得平民尽量别去焦虑你的数值和强度,这是你不能决定的。
剧情质量是不错的,不管是文笔还是演出,都很不错,包括对侠义的阐释,看得出来制作组是下了功夫的,包括音乐,浩然正气有和没有真就是不一样。什么叫文化感,这才是文化感,不管是服装还是音乐,又或者是大世界中散落的文化碎片和贯穿游戏剧情始终的家国情怀,这些都是亮眼的存在。
总的来说,强度党可能会觉得难受,休闲党建议玩端游或者端游云游,玩个大地图和剧情也挺好的,因为这块确实不错,游戏底子是很好的,mmo玩法这块很难评,端游体验>移动端体验,玩自己的,别去焦虑战力,想怎么玩怎么玩吧,主要是你焦虑了也没用,累了,毁灭吧。
射雕icon
江晚曌
嘴替
2024/3/30
南辰
是个好游戏,慢慢等官方优化吧,今天因为玩家反馈提前送了黄蓉,虽然我没反馈,但是能感觉官方还是重视玩家意见的
出家为尘
对对对,我也是这么觉得的,大世界沉浸感很强,里面内容贼多我很满足,我和我好友玩一夜都感觉这游戏还不错,没网上说的那么差。
羽轩
羽轩
羽轩影响力UP
优质视频作者
很有想法的评论,这游戏我玩了三测,公测是第四次重生了。这游戏很多亮点都隐藏在细节里,需要深度体验才会慢慢发现。这游戏本来立项是端游,非得吃手游大饼,很多手游玩家压根没这个耐心去给你这么多时间。
大大大滴
当单机玩玩就行了,游戏单机部分体验完也差不多得一两个月了,奖励全是一次性的但是他是网游还搞什么排行榜后续要开PVP注定了后面氪金氪的厉害,但是这种类型的游戏搞玩属性那套真有人充钱吗?
青瓷半盏
我也是喜欢体验这样的沉浸感
雪墨
对的,除了确实还需要优化,其他真的不算差,就是引导太少了,一群人玩个1天两天玩不明白就开喷了。。。。我现在41大概玩法都了解了之后我觉得还行,探索➕养成的快乐,前期探索肯定会肝,但是后期就不会了
小太阳玩家
说得太棒了😭
2024/4/7
蓝染正阳
萝卜白菜各有所爱,只能说讨厌这个游戏的比喜欢的人多
6 天前
rika
一星纯纯给游戏,拿着射雕IP做些垃圾
1、十亿研发是吧,好来看看。
2、游戏的剑飞琅琊,副本,所有的BOSS全部是复制粘贴,就只有几个BOSS反复打,剑飞一百多关,琅琊,副本重复的把人打到呕。
3、游园PVP一年匹配不到人,垃圾的战斗系统,走地鸡式战斗,纯站桩没有博弈,打人就和打木桩一样,纯比数值,导致游戏无法做出好的PVP,我都想不出他的PVP怎么改。
4、轻剑在有输出环境优势下,伤害高出其他近战一半伤害,PVP更不用说了,轻剑召唤物能吸近战锁敌,轻剑打近战就像遛狗一样打。
5、极其漫长的新手期,大部分玩家玩到境界大后期都不可能说玩懂了这游戏。
6、制作组推崇的轻社交,导致游戏活跃一直降,这么大个江湖,不和人互动,和地图,AI侠侍一个劲互动个啥?吃饱了撑的
7、官方很会给自己加头衔,最听劝的,最不肝不氪的,呵呵,内测几次多少人给你吐槽的问题,现在才改,还有很多现在还没改,只能说制作人策划组确实脑子有包。
5 天前