桂花酒酿小丸子. 艾塔纪元 的评价

桂花酒酿小丸子.
2024/4/2
可玩性画面音乐
OPPO PEYM00
艾塔纪元,由E.T.E开发的一款3D美少女机甲策略型RPG游戏:
在游戏中你不仅可以体验到“养老婆”的满足感,还有操控机甲大杀四方的刺激感。
在刚进入游戏时,游戏登录界面的CG就已经表达了世界观;废墟之地,汹涌浪潮,天空漩涡,这种末世的题材能让玩家联想到,游戏里肯定少不了华丽帅气的机甲,还有操控机甲战斗的执行官。
而玩家正是要扮演着这末世中的执行官,与机甲美少女们一起探险末日世界。
————————————————
🇴进入游戏后,游戏主页Ui与其他传统二游相差无几,花里胡哨的页面也体现出了ACG的风格。主页看板娘(同步者)可以随时切换自己喜欢的角色,带着她一起散步,体验观赏空中之塔的风景。
🇴角色养成页面在游戏中叫整备室,整备室分为两类:艾塔机体(机甲,也就是游戏中战斗核心,主要养成部分)、同步者(也就是操控机甲的少女,可送礼物提升亲密度,或者技巧训练来提升自己的军衔)。
🇴游戏模式有三大类:故事模式(主线任务,推图,看剧情,总共12个章节)、物资模式(获取养成资源,游戏货币资金,总共5类地图),还有挑战模式(大概就是冒险模式啊,爬塔啊之类的玩法,能获取一些其他资源,对了,还有PVP。)
🇴抽卡界面一般分为五种抽卡池:一种是限定UP角色池,一种是限定UP角色EX专武池,一种是常驻角色池,一种是武器补给池,还有一种是阵营角色池。角色池一般为50次未出SSR会提升概率,武器池50次保底必得EX武器。
⭐️立绘建模:
xp党的福音,同步者不管是原皮,还是带皮肤的,都是细节拉满,点皮肤界面还可以弄鉴赏模式(角色竖屏放大,360℃无死角旋转观赏),机甲建模也是科技感十足。
⭐️玩法内容:
动作策略型战斗,海战,空战,陆战,应有尽有。远距离射击感还有近距离打击感都还挺不错的,游戏中可以手操,也可以设置半自动,全自动战斗。
⭐️音效配音:
很喜欢登录游戏后同步者会礼貌问候一下执行官,还有战斗中战场的打击音效加上角色的CV配音让人很有代入感,设置里还可以调同步者的中文配音与日文配音。
⭐️资源获取:
福利还是挺多的,7日任务福利(免费升满A品质机甲到UR)、生涯奖励(一堆抽奖的票票,钻石,还有养成材料等等)、等级奖励(送钻石,送A级机甲等等)、章节奖励(免费50抽)、孵化基金(钻石孵化成更多钻石)等等这些都还是挺好获取的。
————————————————
游戏整体来说,可玩性还是不错的,但是缺点也不是说没有。刚开始的炸服,后来的滚服,游戏中的卡顿,其次还有抽卡爆率(基本上保底出)等等这些,都属于是这个游戏的黑历史了,不过都是小问题。
还是挺希望游戏能够越来越好,做好运营,毕竟这类题材的游戏玩法挺受许多玩家喜爱的。
nnnn
可以的