柠檬爆炸 萤火突击 的评价

柠檬爆炸
2024/3/31
VIVO IQOO Z1
这个游戏吧,我玩了两个月。我不会因为我玩了一年多的暗区而贬低他,他这里面除了物资爆率高和保险免费一无是处。玩家素质还是那样的低,如果你玩暗区的话,每次匹配的都是素质好,不抢包,懂得配合,还不抢钥匙房,的队友。那你为什么要玩萤火?萤火大多数,的人,跟暗区玩家素质是差不多的,甚至比你还差。他交换物品吧,运气好,匹配到一个有良心的运气不好,全给你吞了。
如果是被暗区伤的太深,想来玩萤火的玩家, 你就记住我这几句话。不要听信公屏的话,可以跟她/他们聊天,但绝对不能局内交易!!!他们素质差,就差在这点!!!
不要路匹队友!也不要场外援助!现在多排还没出,一打二还是没什么问题的。除非你是跟好友组队。否则,千万不要匹配队友,他会让你意识到人心险恶!!!
最后希望,萤火的玩家素质越来越高😇😇😇
萤火突击icon
萤火突击
7.3
3月29日 不限量删档计费测试
前往论坛
《萤火突击》官方
感谢萤火虫给我们的意见,小萤已经记录下来了,后续我们继续做好和优化游戏,希望能给所有萤火虫带来一个不一样的萤火虫突击!
2024/4/3
P.
我也是暗区转来的,反正我感觉萤火爽出金率高敢操作也没有老鼠,而暗区这东西怎么说本身操作也不好想起好装备压制还有爆脸和修腿,说白了玩游戏是图个开心萤火死了就死了说白了爆率高我出来一把可以让我爽好几把,暗区就不行了可能我要撤好几把才能起一次5套6套而且就算起了也不一定就打的爽修腿爆脸就不说了静步这玩意真的恶心人
2024/4/16
悲しく❤のpopple
这游戏初中生小学生多,他们情商低,没被社会毒打过,所以还不知天高地厚的在那到处咬人,你别管他们,他们的报应在后面呢。
悲しく❤のpopple
回复 @P.: 每个游戏玩法不一样,萤火等你起来了,买爱丽丝,滚雪球滚起来了,把把6级套,后面就玩的爽了。
暗区和萤火我都是跑刀,杀男团人机,打死不求人,虽然柯恩币也才一个亿,但都是自己攒起来的
悲しく❤のpopple
建议别去在游戏里面投入感情,玩游戏的,你很少碰见正儿八经的人。一旦遇到利益,立马变成鬼区突围,盲人突围。
我不是泡在游戏里的那种,所以科恩币赚的也不多,才一个亿。
但是你想想整天泡在游戏里面的,都是什么人,要么富二代,要么上学偷偷玩,或者工作室,托等等。哪个是好人,都是带着目的和利益玩游戏的,不是为了快乐。
Kingwww
萤火最终还是去打排位的,爆率只是个保底。排位里才是暗区那种封锁区的感觉。
2024/4/23