浮云 天启行动 的评价

浮云
2024/4/13
华为 Mate40 Pro
体验了两天测试,写点感受已经是第二次玩上了,我来叨叨几句,这游戏核心玩法就是双边竞技射击游戏,与其他射击游戏区别在于这游戏带有技能和英雄选取,不是拿枪就上的那一挂,而且技能的作用还不小,遮挡、妨碍、探测配合射击倒也挺新鲜。游戏对局的时长也让我很舒服,一局下来虽然很多小回合,但打下了也就十分钟左右,节奏比较快想玩就能开,休闲娱乐来一把完全不是问题。
游戏英雄的定位和自带的技能效果挂钩,输出、防御、奶妈等都有,英雄选着和匹配可以参考王者,都是同阵营不能选一样的英雄,区别就是这边不分上中下路,也没说同一个定位只能上一个英雄,这些基本上玩了就能知道就不多说了,直接上玩法模式,打枪才是正经事。
天启行动进游戏最开始玩的都是星核爆破模式,我感觉它比较有特色,玩的最多的模式也是这个。匹配入场后分攻守两方,四回合后进行阵营互换。攻方要找个人带上星核,部署在A或B点,在一定时间没被守方回收就赢了,这模式是回合制,先拿到五次胜利就赢了。第一次接触到这个模式,玩起来还不错,技能丢一个,再拿枪扫一下,高低能有个人头。跟上次比起来,现在匹配挺快的,大规模测试都是真人了,因为地图有很多路线,还挺复杂的,对战术有很大的影响,我上次测试总被老6偷屁股,这一次有样学样直接绕背,还别说,这么一搞去阴别人玩得也是真爽!
每个模式又有几个难度之分分,像这个爆破模式就有经典、进阶和对决三种,对决没解锁,不知道情况,前面两个玩的多。规则都是一样的,但前期分配的金币就有区别了,经典模式基本上开局什么枪都能买到,选择性很大。进阶模式一开始没几个金币,一把手枪走天下,后期的金币还得看表现情况增加,就比较考验技术了。如果是奔着休闲来的,建议玩经典模式,一场下来大概十分钟以内,就很迅速的结束战斗,节奏很快。进阶模式大概时长在20分钟左右,想要沉浸打枪的可以选这个模式,减少匹配的间隔性,玩得更投入。
就体验的部分来说,这游戏还可以,视角转动也比较顺畅,起码有人绕后我也能打几枪过去,还有好多免费的枪皮,让人极度舒适,公测的话应该能有更好的体验,策划加油吧,赶紧抬上来。