不吃香菜 无悔华夏 的评价

2024/6/12
不推荐
可玩性运营服务策略性
OPPO PEPM00
建议:0氪别玩,没耐心的别玩,生活里不想大部分时间在那等待的别玩。
24年4月14日评论:再次下载来看看官方有没有改什么模式,还是以前一样的问题如23年的一样。还有就是我落玉盘的每日奖励,之前不玩时还有50多天的月卡时间,结果上线没有累计的,那我花这钱是为了每天必须任务式的打卡领取呗,福利也邮箱的都没有发,真没意思。玩游戏就是为了自由自在,可不是上班一样。
而且以前有每局三十分钟免费落玉盘的体验的,现在阉割了,直接让0氪的没办法玩。走月卡党路线,关键还只能三十分钟的建设才能直接完成,超过还是要磨时间,咱就说花不花钱都是浪费时间,那花来玩这个游戏干嘛。
越做越差,往圈钱的走了,国产的吃相不就是这样吗,忽略用户体验感,所以才干不过其他国家的。也是悲哀。看没变化立马卸载游戏。单机游戏就好好做单机游戏,被想全面又一个个点的做不好。你要做网游连接那你就被搞这种方式的偏单机的对抗。
23年7月评论:信物奖励什么时候可以固定下来,就是我通关一次后可以一直存在那次的信物席卷种类,不要每次第二天又要重新打一次,太麻烦了,如果我不想要那个信物记录时我自己打多一遍就可以替换掉席卷奖励,这样才不会太折磨人和肝,玩多次了会腻的,重复操作得那个信物,而且席卷才只能得4个,不是按通关结束的满值好感度8个信物给,太抠了吧,又肝又充钱。再次卸载后又下载了玩的 ,为什么困难难度下没说敌方兵力有提升,但是我分几路打同一个势力的不同城市,他还有几次攻城进度满兵状态,这加起来都超过20万了,怎么负担的起,而且还不见减少的,这合理吗,不符合游戏实际对比呀,我们玩家是开挂加速的,但是游戏势力不应该是按正常的吗,做历史题材的兵力方面是不是应该实际点,按实际损耗率别势力兵力一直不会减少的满状态让我攻城,太累了。
🔖运营服务:
没什么好说的,回复不走脑。
补充:这运营就是在拖时长,据点在我势力范围,还要自己出兵一次才行,一个个的点 消磨耐心。不然没法行兵,打其他势力兵力过不来
24年6月8号,准备退游了,食之无味弃之不舍,抽那个名臣的保底60也就给我个我已经有的名臣,而且还是我去抽活动的提高了获取率的,0.92%这低成这样,天级名臣那么多,怎么才能让自己想要的快速花钱成型呢,花钱花的打水漂一样。就不能指定吗。剧本每次小事件要点一下,选择才能到下一个事件,玩久了就是麻木,不能快速的跳过。又要和现实时间同步。又臭又长的。
6.112今天无聊下载回来玩,发现秦楚汉困难剧本离谱的设置,齐国两个城池一直可以派每次2万兵力去分路攻打我,打了我20多次,我服,防御战打到麻木。,这无限兵力比我这开墨玉盘加资源的挂还厉害,开发的游戏真牛,我大秦国十几座城和人家两个城市打得难分难解。国力资源比我强,太符合实际了。无敌的敌军,不知道的还以为我被2个城市统一了呢图例为证