🍥咕噜咕鱼糕 剑与远征:启程 的评价

🍥咕噜咕鱼糕
🍥咕噜咕鱼糕八周年限定
2024/4/16
小米 Redmi Note 9 Pro 5G
玩了海外,来评价一下
afk二代,核心还是卡牌,加的探索也是为了卡牌养成,核心没有变,这点很好,主要的还是战斗和养成
战斗站位加了自走棋,比起单纯的卡牌上场会更有策略,可以根据地方阵容和站位考虑我方角色在格子的站位和队伍搭配,甚至可以延展出很多不同的站位和阵型,玩过自走棋的肯定对于这方面比较熟悉 保住C位才是最重要的,失败了就调整下队伍或位置,总归是肯定可以过的,某一些地图关卡带有机关和炸药桶,相较于一代来说你不能单纯的看着他们战斗表演,也需要考虑到机关的释放时机,稍微丰富了一下战斗体验。
说下抽卡方面,抽卡给的可以,抽得蛮爽,反正全英雄招募抽得很舒服,有心愿单,想要的角色差不多都可以获得,只是时间问题,里面的英雄强度还是可以的,前期推关有这些角色也够了的,up池的话看个人意愿,看你是xp还是强度还是都要,史诗招募可以补角色,等到游戏理解上去之后就可以按自己喜好来抽,前期可以看下攻略的抽取建议。
资源方面,资源是可以的,地图资源有,以后应该还会增加,挂机奖励也不错,大部分养成英雄的资源挂机就可以满足,战斗可以得钻石 用来抽卡,白嫖的感觉真不错,想马上得角色和资源的话,就的氪点了,二代这里和一代很像,会在你需要的时候才会提示,反正可以多对比下,或者考虑买商店里面的性价比礼包,不想的话无非就是多花些时间攒攒资源也可以玩得很舒服,如果你对排名和进度追求不是很强烈的话,当个咸鱼玩家也是个不错的选择。
《剑与远征:启程》官方
休闲娱乐我在行⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄未来会继续优化打磨 ~另外国服公测预计在今年夏天与大魔法师见面,欢迎到时来玩鸭
2024/4/16