千秋. 炉石传说 的评价

千秋.
2024/4/18
画面音乐可玩性策略性
运营服务
国服停服期间转战欧服,天梯酒馆双修但是都不算很精的一名普通玩家
天梯方面:(本人盗贼玩家)不可否认的一点是这几年天梯在逐渐加速,对局时间越来越短(标准比狂野好一点但是之前标准玩挖宝贼卡退环境以后就玩狂野了)狂野能打到10费都差不多能算膀胱局了(至少慢速卡组想在现在这个天梯环境上分确实比较乏力)这是我觉得非常遗憾的一点(以前国服还在狂野玩宇剽贼)
就我近期的游玩体验来说天梯上分很多时候都是在猜拳(上分基本碰到的基本就是偶数萨开门龙牧宇宙暗牧奇迹牧门法一拳德奇迹贼剑鱼贼锁喉贼),碰到劣势对局想翻很难
单卡质量也越来越看不懂了。以前看一张122,113都觉得超模的不行,现在的113不带特效基本都没人带;奇利亚斯当年也算万金油了现在被圣骑白卡(削弱前332微缩突袭圣盾吸血)完爆感觉算是变相的在增加玩家粘性或者氪金(没新卡就要挨打)
酒馆方面:不记得多少次迭代了,一开始还是选到老佛爷就稳的时代,再到后面伙伴,畸变,任务……仙术越来越多越来越花。
看得出来设计师想持续更新酒馆来开发新的玩法,但说实话这些改动使得游玩体验差距极大(本人7k分理解有限仅表示个人观点)很多时候后四还在低本努力提升苟延残喘的时候前四已经一路上本还能猛入别人了。个人觉得如果停服期间在云游戏(看天天卡牌或者仙术视频)的国服玩家如果想要上手熟悉酒馆需要一定的时间
七七八八说了很多废话最后说一些个人的感想
炉石属于是那种想起来搓两把就会觉得挺有意思的游戏(于是我就这样断断续续玩了七八年,也算是陪伴我半个青春的游戏了)可能那两把是天胡/天崩对局会导致你一段时间的心情起伏,但是卡牌游戏总有天胡和天崩的时候,所以不能只拎出自己天崩的对局抱怨而不考虑自己天胡时的爽感。总体来说可玩性尚可,仍然是一款市面上相当能打的一款卡牌类游戏
其次,运营吃相真的很难看,商店氪金是做的越来越花了(甚至特地出了异画卡来增加氪金点)价格也是贵的离谱,史(我还是喜欢你国服停运时那副高傲的嘴脸)
最后,还是欢迎国服回归吧。
旅店永远都会开着。
灰蒙蒙の天
欧服在哪下载玩啊
2024/4/18
盗賊
回复 @灰蒙蒙の天: 直接搜国际服,下载下来有让你选欧服亚服美服
2024/4/19
Sky Runner