哦~亲~该做毕设了 物华弥新 的评价

哦~亲~该做毕设了
2024/4/20
可玩性画面音乐
魅族18 Pro
分游戏内容与个人建议(最后)
--------------游戏内容
🎆画面音乐:
音乐,详听战斗中的电…吉他?(鄙人音乐造诣为0,不过很喜欢,有种自主界面的古风箱庭步入现代商业都市的感觉)
美术风格,以及主界面ui如图①
ui的丝滑切换(类似进入人物界面的各模块划入)看着令人舒心。
文物与人物背景的融合,还记得当初挖出的古代“路由器”吗,现属技术部的网安人员(技术部缺人吗,还招应届毕业生吗,客服也行)图②
♜职业/兵种搭配:
盾,刺,弓,法,以及…战术碉堡(战略)
现各模块机制上差异不大,差异主要体现在效果上
比如刺客,再动和突刺位移,攻击上都对单,不过有人是击退(蛙锣)有人是流血(少虡剑)
盾:替相邻两格承伤和限制敌方行动和反击
弓:开瞄准后射程增加,无法攻击近身目标
法:法和奶
最后这个战术碉堡没练,在冬谷竞赛(通过主线剧情解锁的挑战模式,还在摸索)中浅试了下,架炮台,在敌人进入攻击范围内或范围内行动一次后攻击,常和盾卫联用(什么乌龟打法)
🤺战斗方式:
不同于梦战,天地劫
来古的战斗是有速度条的!有速度条!的!
地形上和铃兰,最终幻想勇气启示录有些许相仿
有,高低,地形(所以为啥弓箭范围不能往下)
见图③
余下的,便是排兵布阵,进行游玩,完成歼灭,占点,保护等各式任务,可自动,但一般聪明,可看危险区域,但一滩红,在按到人物移动范围外后不可查看…需要重新开启
后期不知道会不会有地形交互
🪢策略深度:
一般,主线一路平推
但在演习中的竞赛模式里,人物需要安排24位,完成四关挑战
小注:
每人物只能使用一次;
系统帮你拉满,且有助战,不用担心战力;
各关词条环境不同,需要担心脑子;
完成估摸两三次可兑换6⭐金蝉玉叶
⚖️养成:
命座请参考隔壁明日方舟潜能
装备请参考隔壁崩坏星穹铁道圣遗物(但不用担心,装备只有一个,副词条有三,景元…你不是其中之…)暂时没看到速度词条,估计后期会有来方便调轴
暂时只发现麻雀天胡弓有速度➕5效果
突破暂时材料耗资尚可,15刷两次,30刷4次
部分突破资源可以通过商店兑换
🔍剧情:
原谅在下时间有限,未看
不过,蝠桃瓶,可爱,装箱子,可爱,现给家里放个柜子先
----------------
🎮4.20:等级9 2-14关 需要48级
(那为啥五星,因为在打字的时候,20抽出了ssr,常驻寻访又给了个6⭐芙蓉王)
嘛…物化弥新是一款我的问题!
✍🏻建议:
1.点击地面无论哪个地块希望均能有格子显示,在特殊地块显示效果
2.希望在触碰到人物移动范围外地界时别消失,保持危险地块显示,并在人物移动时依旧显示危险地块,纯一滩红稍透明划线下,人物移动范围内好辨认有格子标识,但在范围外会看着难受,画线分格,个人现在的用着有点怪。
3.装备随机词条希望后期有系统能消耗资源指定(看累了随机词条)