麦克老狼🐺 飞跃虹镜 的评价

虹光测试
可玩性画面音乐
小米Redmi K40
🎮玩法
竖屏的3D动作类游戏,在传统操作方式上有创新,单手指即可完成所有操作,有点类似某些小游戏。战斗体验上其实一点不差,有很不错的打击感,角色移动、连续技、闪避和切换队友等操作手感都很好。
支持自动战斗功能,可以实现自动攻击,但没有自动闪避,战斗属性不足可以一直盯着手动闪避,数值够了直接放置挂机,最终也走了数值向的路子。引导比较全面,极简的操作将上手门槛降到最低。
⚖️养成
设计类似卡牌游戏,单个角色六条养成线,最大上阵三名角色,阵容上是比较经典的动作游戏设定。(再多就切换不过来了)总计16名英雄并不多,后面铁定还会增加人手,在很多游戏中已经是常规设定。(抵抗虹境这点人哪儿够?)
💰商业化
很常规的抽卡计费点,总计四个卡池,两个限时一个常驻,再加一个限定数量的新手池子,人和装备都要抽的,付费深度比较深。新手池子给的东西还算不错,至少一个五星角色,而且比较容易抽到。
🌆美术
主流三渲二美术效果,固定摄像机视角不会晕眩。角色造型设计以二次元游戏来看还算不错,立绘品质较高,角色骨骼动作很丰富,战斗打击感强,技能特效很炫。
界面布局有些常规,但所有UI品质很高,有很好的设计感,与其他同类游戏差异化较大。配上场景纵深很好的3D场景,视觉效果很不错。
✍️问题和建议:
1-其实问题很少,品控做的不错。只是运行时间长了手机设备发热情况很严重,手机发热提示好几次弹出,急需优化。
玖
你玩游戏么 这福利真正公测不被骂烂我就笑了 没有米家的技术力 就多发点资源留住玩家 游戏也是还可以的
2024/4/25
麦克老狼🐺致谢拾薪者
作者
回复 @玖: 其实我是打算公测玩的,福利这得看运营方如何做。我可能比较佛系,能挂个机就行。
2024/4/26