七罪 飞跃虹镜 的评价

2024/4/25
虹光测试
可玩性画面音乐
Redmi K60
首先,这是一款3d竖屏动作二次元游戏,剧情方面采用的是人物3d对话以及漫画过场,然后每个角色也有专属配音,这个是加分点,漫画过场这个还是有意思的,我只能说策划很用心!(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
#角色设定啊,开局经典三人凑一队,因为这边只玩到第一章,大概的剧情还是明白的。也是很不客气的呀,第一章就直接开门见山,不用想也是多灾多难,然后才能有后续的剧情发展,关于男女主的话,选男选女都无所谓,不影响,不如选男的话,第一章那个吻花的剧情就感觉属实那个了啊😅
忠诚重感情的所长助手-蕾妮(冰系,大招控制挺好用的,前期练起)、聪慧体贴的检察官-夏洛特(雷系,伤害还可以)、中二少女英雄-珍妮丝(名字记不太清了,风系,奶妈直接当仓管吧)反正想想嘛,计时通关的设定,所有攻击都能闪避,奶妈就显得很鸡肋了,所以不养中二病少女(手动滑稽)
#玩法方面:手指滑动屏幕操纵角色(毕竟是竖屏,感觉他局内操作的灵敏度都拉的很高,就算是手残党也玩的来),点击攻击敌人,滑动闪避攻击,因为有红圈预判闪避也非常简单,还是得看个人反应吧,有时候boss的就是落地秒生效,看似很简单的操作也能打出很多技巧,比如配合得上技能连击,硬控灌伤~特性方面的话,融合了元素克制以及元素反应伤害增幅(这里就不用我说是哪些游戏的了吧,都已经是很常见的了)
前期送的几个,再加上去抽一抽新手池子也够用,不用太在乎元素方面,角色强度的话,捡到五星的就练,奶妈除外(感觉这游戏不太需要奶妈,毕竟是限时关卡设定,如果是出那种活动本的话,而且没有限时,可能就能派上用场)
#总体评价 说实话,一开始玩的时候,独特的操作方式确实让我眼前一亮,将屏幕用到了极致,毕竟是竖屏游戏,过多的战斗操作按键,会让玩家感到不适,所以呢,利用屏幕攻击,以及闪避攻击,这一点确实也加分,有没有像我这样看着看着剧情一说要战斗就很兴奋的那种?迫不及待的想要去操作一波!
然后就是剧情过场的时候,漫画格式我也个人也挺喜欢的,而且每个角色都有专属配音,最主要是建模做的很好,蕾妮真的好爱^ω^
虽然但是啊,抽卡是二游的通病,这个就不去吐槽了,爆率的话,目前来说还是可以,至少没有保底(不想非)毕竟嘛,抽卡保不保底也是影响到玩家的一个印象分,但是最重要的还是游戏的品质以及核心玩法!相对来说,飞跃虹镜这款游戏要是上线最好是那种偏休闲的游戏,看到资源获取就不禁想到肝度,最好不要学那些大游把肝度拉到非人的级别,至少得让大众玩家能适应(学生党/上班族)只要品质上去了,自然会有流水(懂得都懂)相信大部分玩家都会冲着厨力去玩这款游戏!作为国产游戏来说还是挺不错的,最好剧情能长一些,目前就这些吧,后续的等体验了再跟进!五星期待正式上线!还有就是蕾妮太可爱辣(´,,•ω•,,`)!