手机用户102951709 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

手机用户102951709
可玩性画面音乐
运营服务
玩下来一个月的体验,刚入坑不久的新人
1.美术自然不用多说,像素风的跑道没什么竞争对手,本身质量也过硬,比较喂史的还是大立绘得五星才能解锁(12阶解锁大招顺便给立绘不好吗)。
2.比较佛系地玩下来,养成方面还是没有说的那么烂的(虽然还没解除到刷塔罗和刻印),各个阶段都有能用好用的过度武器,sr角色中也有很多现在还在当主要队伍的角色。对比其他游戏武器的获取,不需要通过花费资源抽卡也变得相对简单。前期武器的升级资源非常缺(现在也还在缺低级资源)包括升阶和天赋的资源真是奇少,总感觉一管体力下去一点提升都没带来,虽然可以理解不希望一下子给太大提升影响游戏寿命但是玩下来真的感觉没那么爽。
3.抽卡是真的很迷,氪了金却不出角色,不氪金又狠狠地出,这次霍玛池氪了几个礼包挖了能挖的所有矿林林总总百来抽不出货,临了单抽两下又出了,属于是把PUA玩明白了。
4.关卡设计还算有趣,不谈还没开始玩的逆塔,这次贝拉的活动玩起来至少可以说是不无聊,爬塔每周掉两层对我这种懒狗很不友好。门内的内容玩起来感觉尚可,只玩了骑士线还是能感觉出几个重要角色的刻画比较饱满,门内特有的加成让一些角色玩起来也很爽。
寂寞的
我这个游戏昨天才玩,没那么卡池可以抽
7 天前
寂寞的
开服的卡池最好
7 天前
W.失心
真喜欢像素画风还是坎公好,剧情就不用说,养成更是比铃兰刷几个月碎片舒服,关键人家送的多,不想这游戏人都要跑光了还抠抠搜搜的
6 天前
海
回复 @W.失心: 可是坎公也走下坡路了
5 天前
Alaya🔥🔥🔥🔥🔥🔥
回复 @W.失心: 你说的游戏全名叫撒
3 天前
此用户不想取名
回复 @Alaya🔥🔥🔥🔥🔥🔥: 坎公抽卡也挺💩的,那是真没保底,说不定什么时候就三百抽无up,虽然我没经历过但是可听过不少,不过抽卡出的券可以换以往出过的角色还算是不错
21 小时前