长門里里 战斗少女跑酷 的评价

长門里里
长門里里人气玩赏家
2024/5/2
iPhone 15 Pro
可能是现在年纪大了,那些规则很复杂的游戏真的玩不来了😂,二游的养成光名字都听的头都大,还是这种休闲类游戏有意思,上来的直接就进入游戏的主要玩法,躲避+战斗,直接、上头,当年就一个地铁跑酷就风靡了这么久,增加了一些差异化玩法之后除了眼前一亮,让人上瘾的核心一样是没有变的。这种玩法其实还是很有市场的,贵司不考虑换一种易于传播的皮,然后上线微信小程序吗哈哈哈。游戏玩法上我觉得可以考虑增加一点类似音乐模式的东西,踩点击杀小丑,甚至我觉得可以更激进一些,小丑数量增多,操作频次增加,容错率提高,整个游戏玩起来更爽一点。甚至可以出一个沙盒模式,自己捏哥小丑上去,大家把老师老板做成小丑杀,或者把坤做进去,妥妥的传播素材,分享出去大家一起改地图,听着还是挺有意思的。而且也可以去尝试一下跟其他厂商做一些合作联名,这样也更加的新鲜,因为游戏的玩法是适合大部分人的,所以可以拓展的人群类别我觉得还不少,这样也能增加趣味性哈哈哈,我随便提一下的。
不管怎么说我觉得现在大趋势是主要玩法就是要足够简单才行,希望保持好这点, 不要复杂化游戏的主体内容,如果是办个活动多一些特殊的玩法还好。
氪金点主要集中在换装的地方,这种类型的游戏一般也不会做太多强制性的氪金内容,大家喜欢的就少喝两杯奶茶氪金支持一下买个皮肤去抽个卡呗,总的来说内容还是很丰富的。
战斗少女跑酷icon
战斗少女跑酷
9.1
5天前 新版本更新
前往论坛
《战斗少女跑酷》官方
感谢玩家对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会努力制作出更受玩家喜爱的玩法的(´▽`ʃ♡ƪ)
2024/5/7