希望成绩好 浮岛冒险 Forager 的评价

红米 K70
前言:
呃,因为没给权限所以时长没记上。。。
(本人是完全的新人,听说过浮岛但是从来没有上手玩过)
总之是开了一个档,游戏时长是21h左右(实际上途中挂了大概三个小时左右的机),不知道这种程度怎么样。
因为是测试所以只开了草原,另外四个虽然不能买地,但好像是可以通过堆地块来刷植物和动物(具体图里有四处用卷轴搓出来的),在草原拿不到的资源基本都能通过市场买到,感觉只是单纯不给买草原以外的地,但实际是已经做好了的。
优点:
1、音效意外的干净利落,清脆感十足
2、画风可爱捏
3、循序渐进的游戏流程不会让后期没事干,前期的稀缺资源到后期基本就是等着搓,完全不担心不够用(虽然只体验了草原,但大概的资源流程体验的差不多了)
4、听说浮岛原本是没有联机功能的,但是这里有!
4、掉落物可以用手直接点击來拾取,距离远的掉落物就不用跑过去捡了,以及,屏幕外的掉落物好像只要背包和仓库里有就可以自动进背包和仓库,挺好的!
缺点:
1、关于游戏里的设置,每次退出游戏重进都会恢复默认,不知道是什么原因
2、应该有人提了,但我还是要说。锁定有点迷,虽然慢慢能习惯,但是还是偶尔会别扭一下,有点影响体验,希望改善一下锁定方式
3、掉落物堆积过多或者一次性捡起集中在一小片区域的未叠加的掉落物、作物种植过多(大概100多株)会导致卡顿,游戏内的记时也会一样的卡顿,看高台的读秒看得出来应该是游戏内独立记时,游戏卡了记时也一起卡,然后资源产出也会一同减速。
该现象不常见,也许是当时手机太烫了导致的,但还是希望优化得更好一些
4、种植和放建筑的时候有些看上去能放的地方放不了,可能是我的问题,但是种完之后得点空地再点✓,没有机器人的情况下用手点来种100多株植物有点操作冗余了
总结:
挺好一游戏,我上头了。肝度方面我不担心,虽然看别人都说有点肝,但我感觉还好。
期待联机功能,身边有玩过浮岛的朋友,到时候可以拉人一起玩!
goodrain
牛哇
愿一人终老
这游戏都出好几年了,随便找一下就能玩
希望成绩好
回复 @愿一人终老: 有没有一种可能,我以前不怎么感兴趣,这是前些天偶然看的了说试一试:D
百鬼行图
全靠商店,太香了
百鬼行图
直接20多个银行加建造者卷轴全速运转
雾里探花
我记得风车里能用粪便做泥土的,一年多前玩过,你用桥填的看着我难受
希望成绩好
回复 @雾里探花: 呃,一开始不知道,新手第一次玩,不懂乱搞的(
梦想远航
不是,不只有草原吗?其他图好像还没开啊。你这是端游吧?
希望成绩好
回复 @梦想远航: 没,是堆地堆出来的,植物是卷轴刷的
愿一人终老
回复 @希望成绩好: 我的意思是,如果想玩后续版本可以去其他软件玩😁