As 主神模拟器2 的评价

As
2024/5/9
vivo S7
最开始的那批人最让人怀念。
取名真的是神中神的功能。
中二病拉满后,记我的几个角色吧。
【持刃人】最开始达成击杀的人,一开始就杀了两个人。混乱-邪恶-感性,给她改这个名字正是震撼于她的狠劲——兴奋地用石头砸死两个丧尸。挥舞着长剑去伤人,同时剑刃也深入自己的血肉,手执利刃,伤人伤己,鲜血横流。
死在了武侠世界锄奸邪的最后一战里。
【众华无他】原名公孙众华,后来改名众华,取其从始至终战绩出类拔萃,如光华普照。后来发现她不仅杀人还救人,确实是多边形战士,也确是混乱-邪恶-理性,并非光伟正,故改名“众华无他”。
小剑仙始终冲锋在前,也死在最后一役里。她是最后一个死的,也只差一点血。
遥想当年初见,她六维平平无奇,我不在乎地看过去,不记得她。
【琥珀刀】已经忘了他的原名。改他名,是因为一场战役里他完全不伤人,只为自己和队友提供护盾。那时候还没有五花八门的斗法,他朴素而坚定地只做“守护”这一件事。他也是第一个学会护盾的,因为护盾是黄色的,故而给他取名“琥珀”,有为了酷而添字“刀”
最后的那场战役里,死了很多人。本来就活不下去的,本来能活下去的,生命消散,而他还在原地。原来真的是琥珀,琥珀中的虫子见证了一切脱离了时间。原来真的是宝石做成的刀,后来来了新人,他一边提供护盾,一边沉默着杀敌。他也成了主心骨了。
【圣诞】因为她是守序善感性奶妈嘛,治疗量mvp。没想到她能活那么久,但真的如小白花,如金盏花,不会因为爱而损耗分毫,而是因为爱而愈发美丽强大
【师】在众华无他死前,真的没注意过他。是,他也是什么都会,但处处不如人,治疗不如圣诞,护盾不如琥珀刀,击杀不如持刃人。
但在带下一批人时,表现出了非凡的稳健可靠。于是给他改了名。
无师无友,那就自己成为别人的良师益友。
虽然补进来的人也成长起来了,但还是更怀念原来的人。恍惚时想,如果当时我没有选择揭露真相,而是再韬光养晦几个轮回呢?他们她们是不是就不会死了?
可是没有如果,所以暂且不玩了。
飞猫Maro🐱
说的什么玩意?有看懂的吗
2024/5/11
姐姐
回复 @飞猫Maro🐱: 挺好懂的,就是对像素小人投入感情了,而且看得很专注,把战斗都看得很清楚
2024/5/11
深秋末叶
看得我嘴角上扬又下弯。
2024/5/13
流年小雨
回复 @飞猫Maro🐱: 中二病是这样的
2024/5/13
溺雾
对像素小人投入感情什么的,你成功让我下载了哈哈
2024/5/15
在下演员
回复 @飞猫Maro🐱: 中二病晚期吧,或者是像看小说一样,把这些短篇的故事串起来了
2024/5/15
麦麦脆汁鸡
你玩游戏好认真 好羡慕 我已经过了能沉浸到游戏里的年纪了
2024/5/19
As
As作者
回复 @姐姐: 哈哈哈主要是没有跳过键,必须看战绩啊
2024/5/20
姐姐
回复 @As: 哈哈,像我就只看他们打,心想的是,打赢,我方不死人就行,对哪一个先冲上去怎么打还真没太注意
2024/5/20
via