maxruntu 无尽的拉格朗日 的评价

maxruntu
2024/5/11
Redmi Note 12 Turbo
《无尽的拉格朗日》是网易旗下的游戏,发行了也有一段时间了,我之前也听说过,但一直没玩。 最近突然心血来潮,下来体验一下。刚开始游戏,第一印象有点像是端游的《Eve》,但体验下来的话,《无尽的拉格朗日》在便携性上有独天独厚的优势,我可以随时随地在手机上玩,不想《eve》必须要在电脑上玩,这就方便很多了。然后,就是游戏的新手教程我个人觉得做的还挺不错的,教学引导做的挺到位的,不会让人一脸懵,不知道要干什么。
说一说这游戏我个人感觉的一些优点吧。在我接触这款游戏前,我听到挺多人说这游戏要氪金啥的,但玩了一下我个人觉得,氪不氪金还是并不影响我的游戏体验,特别是官方在游戏里面设置了很多福利,即使是不氪金,我个人也能玩的很爽。
还有就是《无尽的拉格朗日》的画面真的很不错,我觉得十分的话,这游戏的美工起码有八分以上,真的他的美术氛围很棒,加上他的音乐,真的能让我沉浸于游戏当中这个灿烂壮丽的星际时代。
然后就是游戏玩法了,这个就大家能想到的模式都有,比如建造太空站、管理资源、探索宇宙等等,我个人感觉,能让我保持很长一段时间的游戏兴趣,再加上官方后续的游戏更新,游戏寿命应该还是蛮长的。
最后就是游戏还提供了社交互动功能,毕竟是网易家的游戏,本身就有挺大流量,在游戏里面你就可以很容易和其他玩家一起合作交流啥的,对这方面感兴趣的玩家那就有福了 hhh。
OK,就先这样子吧,总的看来,《无尽的拉格朗日》在美术性,娱乐性,游戏性上都挺不错的,最起码算得上是一款优秀的作品,我还是比较推荐大家伙去试一试的。