物华弥新 的评价

雯
2024/5/15
Redmi Note 12 Turbo
文物拟人算是新不新老不老的提材吧,新在是文物主题,老在是拟人类型,如果早那么五六年前说不定会火(据说这游戏被卡了4年版号),“舰枪坦书食”这是我接触过的类型,再加现在的“文物”
游戏的整体美术还行,应该说是整体二次元融入国风水彩风格,色彩基本上都非常绚丽,相比其它游戏有很明显的区别,美术这块我给90分。UI的设计算是比较不错的,非常能突显出国风这一主题,整个界面都有一种古色古香的感觉,但是,就我个人而言这个设计还是比较挑人的,像我是比较喜欢简约风格的,面对这样的设计第一眼让我感觉就是有点眼花缭乱,需要一点时间适应。总之美术没啥问题,就看国风对不对胃口了。
配乐上在主界面的bgm非常符合主题,至少知道这是国风配乐,战斗的bgm有种让我想到七八年前游戏常会用到的那种感觉(个人感觉),配音这块主线全配音非常不错算是现在二游的标配吧,角色上一些小孩角色给我印象还不错,那种稚嫩感和吐字不清的声线还不错(个人感觉),其他角色都老熟人了,就不评价了,总的来说配乐配音不算差,但也没那么亮眼。
战棋感觉这两年好像出的比较多,以前这个类型游戏还挺少的,相较于某续作的美式战棋,物华的战棋比较符合我对以前玩过战旗游戏认知,但就玩法上来说,战棋还是比较偏小众的,当然也得是这个赛道竞争压力不大。说点问题,战旗类自动的AI一直都做得不算太好,物华也一样,每次不能完美都要手动过一遍,关卡的挑战就更不能指望AI了,总之就是功能有限。
剧情我给中档的评价,至少不算差,也没雷点。
福利和抽卡emmm中规中矩,2.5%出货率属于二游中档,和明日方舟( 2%六星 )抽卡机制相似,卡只有三档蓝,黄,红,基本上有红卡用红卡,160抽保底,70抽必出红卡,((吐槽一下)都说2.5%概率很高,各各都晒一发几个几个红,怎么感觉全游就我在吃保底[辣眼睛])
总之玩也能玩,奔着玩法也行,集卡当赛博手办也可以(这么一说,游戏出来之前就好像就有手办来着[思考])
习惯有袮み、
我也是保底人😭
2024/5/15
雯
新游先锋作者
回复 @习惯有袮み、: 😭
逍遥九歌
(⊙o⊙)…我大部分都是50抽出的,只歪了一次,还双金了一次,我一直以为它的出金概率很高,反正它满足了我对抽卡游戏的所有幻想
ovo
你游刚公测,我就在刷初始,你游很牛,是我第一个刷自抽号,刷了十个号,一个红都没有的,我是有的抽全梭哈常驻池,不抽新手池,那以后我不玩端游时,手游就只玩pvp了😡
九卿
这游戏蛮好玩的 ,没那么肝,主线活动打完之后,现在每天上线清一下体力完成一下每日就能下线了。10分钟内就能搞定。
2024/5/17
九卿
回复 @ovo: 我都没刷过初始,就玩了一个号,还挺欧的,最近的抽卡180抽满命洛神。
2024/5/17