轩酱wink 物华弥新 的评价

轩酱wink
2024/5/18
其实很喜欢很喜欢古董拟人化的这种设定了,让我想起来小时候看《哑舍》小说的那种感觉(单论每一件古物的故事),每一个古董都承载着自己的故事什么的呀,就是感觉文化气息满满。这些保存了千年的古董仿佛有了生命,真的一改我对古董的刻板印象,专门搜索了某些古董的原型,像是芙蓉炉啊金蝉玉叶啊,真的感慨于古人的审美,好美啊,打算某天线下去看看,了解一下这些古物。
其他方面的话倒没有太大感触,游戏音乐的话确实很好,有种古典的美感。美术风格的话,刚好符合我的审美哦!非常精美的立绘,就是画面略有些乱。那些设计有些怪的器者去搜索一下文物原型就会发现已经在尽力还原设定了。
游戏玩法是战旗类,说实在的以前没玩过别的战旗类,所以一开始上手稍微有些难,但是熟悉以后好像还挺简单()那种不断悔棋通过自己努力和不断的思考完美通关后的感觉很有成就感(问就是跨级硬打)
主线剧情的话有些无聊,看的有些云里雾里说实在,可能我没有仔细看(?外传的一小部分偏日常剧情还不错 喜欢宋金配饰那个故事
最后的话这个游戏的肝度还是很轻的,非常适合我这样的咸鱼玩家,全通关长草以后每天上线只需领一领制作的东西和好感度再一键扫荡清完体力每日任务就全部完成啦!全过程仅需两分钟,嘎嘎养老。此外这个游戏给的是真多,也不能这么说,可能是爆率很高?从开服到现在几乎收集了所有器者,还有器者的衣装是可以不氪金得到的,除了那个砖姐的,极大满足了本人收集癖好。还有那个历程进度,看着上面进度满了就很开心。emmm就这样了,古董娘赛高!