雪豹闭嘴 物华弥新 的评价

雪豹闭嘴
2024/5/18
算是开服玩家吧,开服当天就玩了。
先从立绘和ui设计上来说吧,我个人觉得很好看很古风,可能有些人要求比较高吧,我是觉得这游戏立绘真心不错。
其次是题材,拟人的题材其实并不算新颖但是古物文物拟人,我觉得还是很有吸引力的。起码通过这个游戏我确实了解到了许多我们年轻人不知道的属于我们中华国民自己的东西,以及那一脉相承的历史文化。也许这才是当下游戏需要宣传的主流和意义吧。
然后再说说配音,这个游戏的配音我是真的非常满意的。不仅具备了各个文物的不同地方风俗的方言,上到老奶奶的慈祥和蔼下到小朋友的单纯奶音。还有大神龛的潮汕话,玛雅古文字,港粤等等,单凭这点,我觉得已经在二游里独具特色的了。
玩法是传统的战棋,这点我其实不好评价,我算是一个第一次接触这种玩法的玩家。我觉得这种玩法喜欢的人会很喜欢,不喜欢的get不到点的也会觉得相当没意思。
福利方面给的算比较足,送的资源也是很丰富的,卡池爆率我个人觉得还可以,但其实这个游戏我认为前期不用红卡角色也能打通关。尤其是当你越级打过了的时候会很有成就感。
最后,要说说不满意的点了。
体力,体力,还是体力。
体力方面给的是真的抠。关卡刷取的资源也分配不当,养一个角色需要的资源耗费量很大,我每天上线花钱买体力刷资源,而且有一半都在刷冬谷币。是少见的前期最缺的居然是货币。
所以这点我觉得是诟病,不优化的话注定是个疙瘩。
还有就是家园小游戏的玩法,不知道是我太愚笨了还是游戏设计太那啥了。有的人真的就玩不过去,于是那个奖励就一直亮在那里也拿不了。每次看到我都要心梗。
目前就这些吧,希望推点流,之前写过一次被吞了,现在重新写一遍。
二编∶关于新活动关卡设计问题确实非常欠考虑,不知道游戏策划是怎么想的,角色强度我倒是觉得看淡了,数值膨胀几乎是这些游戏的通病,玩哪个游戏都是这样,角色越来越强,然后那些不想抽的就急眼了开始骂,抽到的就美滋滋开始嘎嘎乱杀(吃瓜看戏)
云上飞猪
越王的皮肤跟金杯的皮肤不像一个游戏
─╄OvЁ —、
玩法一点意思也没有,完全不想玩
嵯峨8号
忘买皮肤了😭😭
奶油蛋糕
真的假的,我体力几百几百还用不完
愚人
回复 @云上飞猪: 对,我真服了
愚人
回复 @奶油蛋糕: 你看你就不咋玩,
金
回复 @奶油蛋糕: 这玩应老缺体力了,严重不够用,官方每天发两个体力药都不够
落
回复 @金: 那确实是实话
2024/5/21
伊甸之眼
回复 @奶油蛋糕: 你是不连角色么
2024/5/22
伊甸之眼
回复 @奶油蛋糕: 还是不刷武器啊。。
2024/5/22