七日杀不死 金铲铲之战 的评价

七日杀不死
可玩性运营服务策略性画面音乐
作为云顶之弈的手机端移植之作(😜?)。金铲铲之战作为一款手机上的自走棋玩法的PVP游戏必定是成功的,不仅几乎原汁原味的还原的端游的玩法,画风;而且在手机端走出了属于自己的风采。
充分利用手机的便携性使其能够填充每一天的碎片化时间,等车?来一把;饭后娱乐?来一把;上课?来一把(不是。上了大学的人可能会知道,一节课40分钟刚好就是一局金铲铲的时间,这也在你也计算之中吗?设计师?😈)。
同时金铲铲之战还有了端游所不具备的社交属性,在没有了云顶之弈只能固定一个地方玩的弊端之后,在移动场景充分发挥了自己的魅力,聚会前后来一把金铲铲又何尝不是一种美好的消遣方式,更能与好兄弟(😎或者异性朋友?)促进一下彼此的感情。
以及做到这些的同时金铲铲之战仍没有忘记它作为一款PVP手游所应该实现的目标,萌新娱乐玩家有属于自己娱乐阵容(还有模式)来实现专属于自己的快乐,而高水平玩家则会使用其熟练的运营,优秀的阵容理解来稳住自己的血量,直至战到最后取得胜利以此来获得成就和荣誉感,我相信,每一个进入金铲铲的玩家都会找到属于他自己的快乐(被卡牌,发牌员不给面子除外😭)。
总之,金铲铲之战成功的将娱乐性,竞技性,社交性完美的融合了一体,使每个年龄段的人都能在其中找到自己的快乐,是当之无愧的手游自走棋之王。如果你找不到适合休闲时间玩的游戏(甚至是电子ED),或者想寻觅一些游戏中的奇遇,不妨来金铲铲开上一把,相信你也会找到属于自己的快乐😸。